Qmobile - Noir Z10
Feedback and Reviews

shoukat
29 Nov, 2015
Who want to exchange with lenovo p70 only in Karachi contact 03333425861
Haris
29 Nov, 2015
can anyone suggest me?? which one i buy!! huawei p8 lite or Q Z10??
Muhammad Ashraf
29 Nov, 2015
dosto kiya ye mobile usb otg support krta he??
Ali
29 Nov, 2015
Own this phone.... Its outclass... Beat samsung s6 in benchmark score... Camera quality is also good, somethings, while on call- other sim signal fall down, which is corrected at call end automatically... Never got this,why it happen?
yousaf
28 Nov, 2015
i have z10 bohat acha mobile hia so fast hia as ki screen galaxy s6 sey b behter hia our janney k kiye mesege me +923331537746
Asif Ali
28 Nov, 2015
Jo bhi bhai yeh mobile buy kar rahey hain kindly comments me apna mob no bhi post karain takey koi aur bhi aap k review jan sakey is phone k barey me details se.
manzoor
28 Nov, 2015
Dashing.........superb phone......q mobile u beauty....excellent specs...i want to buy it
azheriqbal
28 Nov, 2015
Koi S1say exchange krna chata hai to contact kr ly from Islamabad 03466457252
Ghulam Rasool
28 Nov, 2015
main nay yay set Do din pehly lia hay.Buhat he Acha Set Hay.Cam Dono Buhat achay hain.Battrey 4G kay sath 24hrs.Touch Just Like iphone 6.Garam nahe hota.hang nahe hota.
ahmad ali
28 Nov, 2015
z8 kaisa mobile hai according to ram rom display camra resulation and bettry timing?
waseem saleem
28 Nov, 2015
koi bta skta hai iska camera result kesa hai both camera ka plz jaldi btao koi
Rehman
28 Nov, 2015
Asghar saab z10 ka camera result kessa he...Qk apne lia he islye please guide.....
Abdullah Ab
27 Nov, 2015
Out Class Phone... Camera battery graphics Good..
NASEER
27 Nov, 2015
IMRAN SAB ap ne jo review dekha hai uspe ghor nahi kiya woh phone storage nai thi woh card storage thi. phone storage for user and apps is round about 12 gb.
Asghar
27 Nov, 2015
I purchased this set for Rs.18500/- from Dubai Palaza, 6th Road, Rawalpindi.
Mubasher Daraz
27 Nov, 2015
Me ye set Lena chahta hun kisi k pass hai contact me 03339774255
Husnain
27 Nov, 2015
kya koi bta skta hai is ka front cam kaisa ha night k time pae or day k time pae bhi plz tell
aliakber
27 Nov, 2015
koi btaega is mai notification light he k nai?
Mansoor
27 Nov, 2015
Yar Yeh Mobile Tou Is Keemat May Sab Se Best Mobile Hai ............... Agar kisi ne lena hai tou baghair kisi shak ke le lo ,, kahin aisa na hou keh baad may mehnga hojaye :-D
Syed Athar
27 Nov, 2015
A.o.a frndz just 2 issues hein ik slow charging aur btry 2900 mah ki bataty hein lekin aesy lagta hai 1500 mah ki ho
NASEER
27 Nov, 2015
IMRAN sab kahan dekha apne iska review zara link send kar dain. Jahan tk main ne dekha hai is main 12 GB available hai to user for apps as well.
Imran
27 Nov, 2015
main ne iska video review dekha mobile no doubt bht acha hai lekin user available memory 1.84 gb hai
rana iqbal
27 Nov, 2015
Yar koi is set k baare me batai ga k ye kesa set hy lena chahye ya nahi
daniyalkhan
27 Nov, 2015
Very impressive device in this price range go for it guyz
Nadeem
27 Nov, 2015
Mere pas j5 hy dubai se aya hy full accessories hy sath bhai 100 % original hy garrnty hy bhai exchange karna hy with z10 se only lahore 03474290933
Waheed
26 Nov, 2015
you guys sure that it is upgradable to v6.0 (Marshmallow)?
Hamza
26 Nov, 2015
haha... ab qmob nain b kuch chez di hy hahha yar jo b hy main yeh nhi boloun ga lo ya na lo but soch smj k lo .. phly live demo dekho shops py second hand pta krnain k lieya jao agr mil jaey kuch dair use kro phir ly lo avein jaldi na krna..
Abdullah
26 Nov, 2015
Friends specification to out class hai pehla pakistan ka mble hai jo 3GB ram ke sath 20k main release huwa hai waoooo i love this mobile and finally it will be my next mobile after z8 plus..
sajid
26 Nov, 2015
Pinpack 19000 only in taxil wah Rabta 03334401293
Imran
26 Nov, 2015
Specification are awesome but user available for application only 1.84GB thats not good keep it in your mind before u buy it
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch