Qmobile - Noir Z10
Feedback and Reviews

Abdul Rauf
12 Dec, 2015
Nice and beautiful fone. Meri nzr ma do khamian hain. 1..camera quality km ha 2..battery jldi drain hoti ha. Baqi behtreen mobile ha
Muhammad tahir
11 Dec, 2015
Yr koi batye ga es ki battery removable hay ya ni.?
taha
11 Dec, 2015
Yaar is ko gpu mt6753 is ko search kero daikhoo is ka gpu kitna achaa hey itna kouch is main dall diya hey us waja say battery juldi consuim hoti hey isliya heat hota hey
taha
11 Dec, 2015
Yaar rohan mujhay aik baat ki smaj nahi aitii kah mobile heat honay say kiya hota hey mairay pass samsung glaxy note 4 yaar heat yeah bhi hota hey lakin tab jab is ki limit say zaida koi kaam keroo jaisay main nay koi bohat hi heavy ager app nay is compair kerna hota hawai say keroo jaisay hawai p8 light say yeah us say 4500 sasta bhi hey or us ki ram 3gb hey is ka gpu 423 hey jo kah iphone 6s ka ka gpu 357 hey means gharffic bohaat hi zaberdast or ips display waisay hi bohaat battery layta hey
Rohan
11 Dec, 2015
Mere cousin ne lya hai yeh set,Mobile wese thek hai par battery aur heating issues genuine hain, aur jo koi bhi keh rha hai k mobile heat nhi karta usne 1080p ki video play ki he nhi hai ismain, even youtube ki hd videos play karne par bhi heat chorta hai yeh 10mints k baad, par yeh issue micromax wale next update main resolve ho jae ga, par q wale dete hain ya nhi woh main nhi keh sakta, agar kisi ne thora acha set lena hai to oppo r7 lite le ley isse 1000 times behtar set hai, full metallic body hai,fast charging bhi hai, aur koi boht khoobsorat aur koi masla bhi nhi hai usmain ya phr htc desire 820, huawei ya lenovo ka koi le lo mera honest mashwara hai.. Thanks.
Norman zafar
11 Dec, 2015
Mery pas LG g pro ha only two months used brand new came from Saudi Arabia 4G LTE, 32GB built-in RAM , 5.5 HD display 2GB ram, corning gorilla glass built in, lush condition any one want to exchange with a z8 then contact me 03335215102 RWP.ISB
khalil akhter
11 Dec, 2015
Aoa koi bata sakta hai k bettry timing kitni hai aur me set kharidna chahta hon samjh me nai aata k z6 se acha hai k z10. Aur me konsa set kharidon z6 ya z10
Subhan Yousaf
11 Dec, 2015
Mjhy pesoo ki zaroorat ha islye Me apna Qmobile Z10 sell krna chahta ho sirf approximately 10 days Use hoa ha Qamal Set hy full dabba packed charger and handsfree and all accessories available Price is 19000 negotiable iske sath sensor wala mobile cover bhi donga Quick sell krna live in Lahore contact 03204686472 message or call
ZaAkii
10 Dec, 2015
Heat uP kii baAt karna hii fiZOol haiii iPhone k siwa mene jo b cell use kiye hain heatup hote hain to heat up ka issue na bnayen or rahii baat cam ki to wo qmobile ka hmesha bekaar aata hai. Bakii set sahii hai
Ahsan Iqbal
10 Dec, 2015
This set is a copy of micromax canvas 5. You can check it in gamarena. And also can watch video reviews in youtube. My comment about this set is that this is great phone in this price. Very good specs.
nisar hussain
10 Dec, 2015
please koi iska dimension bata den yahan nahi dia hua .. and iski 4 side pics b nahi avalaible net par
taha
09 Dec, 2015
Yaar koi mujay z10 ka Antuu bbanch marak bataya kitna hey plz
Pervaiz Marwat
09 Dec, 2015
yr koi qmobile z10 k camera k baray main batao k iss ka camera result kesa hy jis bhai nay b use kia hy kindly acha mashwara den k main ye set lay lo k nahi?
Nomi Malik
09 Dec, 2015
If anyone interested in qmobile z10 to exchange with qmobile z8(In a Good Condition,, used 6 months,,warranty available) call me 03045227532
Malik Mudassar
09 Dec, 2015
Aslam O Alikum Friends I need this phone any body sale phone and contact me my arange 14.1500 03217087077 03117087077 03357787077
Imran
09 Dec, 2015
Mujhay yeh set liyay huay one week sy ziada ho gia hay, set waisay to theek hay lakin battery thori kamzor hay lakin sab sy berra fault Camera ka hay, 13 MP camera likha to hua hay lakin result bohat hee kharab hay, camera kee waja sy iss ko minus rating millay gee.
Faisal Javaid
08 Dec, 2015
AoA to all. Main ye set 2 din sy use kr raha hu. Tareef nahi bilkul fact btaoun ga is k baray may. Pehli baat k screen bohat khubsurat hai. Curved glass or real black panel use kia hai is k liye jo is ki beauty ko or barha deta hai. Performance or benchmarks scores k hisaab sy is may or p8 lite may koi faraq nahi hai. Han looks may bohat ooper hai us sy. Plus battery ka complain kr rahay hain log. Is ki battery mjhe to theek lagi hai. Puri raat may jb k cell standby py hota hai only 1% battery consume ki is ny. Ab is sy zyada kya km consume kray ga cell? Or han samsung sy aap q ka muqaabla mt kro. Samsung in specs k saath phone launch krta hai to price tag b bohat ooper ka hota hai. so be sensible. Bottom line ye hai k phone is great....
Nabeel Butt
08 Dec, 2015
Asslam o Alaikum...! ager koi bhai q mobile z10 18500 tak ya is say b kam price may lena chahta ho aur sialkot ka ho ya sialkot aram say aa sakta ho to mujh say contact karay new mobile dibba pack, 03338783877
nasir from pattoki
08 Dec, 2015
Mere pass Samsung grand neo he 7month ki wranty me koi Bhai chunian pattoki se xchange karna chahta he to raabta kary 03454346811 jazz ka nbr he
zeeshan
08 Dec, 2015
Alaaa zabardast smart phone Hai mein use kr RHA hon kammal hai itni kam price mein is CE acha cell pH ho hi nahi sakta
ahmad
08 Dec, 2015
baqi to zabardast hy BA's bettry charj hone me bhot dair lagati hy me use KR raha hn
taha
08 Dec, 2015
Main nay bohat zaida perha hey is set kay baray main its true kah yeah bohat hi achaa set hey is main itna kouch load ker diya gaya hey kah is sab say latest ph main bhi nahi hey lakin problem yeah hogai hey itna heay prosscer lagnay say or itni sharp colour dainay say battery kaam thori keraygee i have glaxy note 4 kamaal ki battery timing hey sara din 4g challao game khailoo jo merzi kerloo 50 percent per bhi battery nahi ati waja sirf or sirf lcd hey samsung hamaishaa super amoled display used kerta hey jo kah duniya main sab say kam battery use kerta hey jab true ips display us say 200 times zaida battery laita hey so qmobile z10 ka ips disay 5.2 inch hey phir octa core processer phir phir 4gLTE battery ki tu jaan hi nikal jayagee yaar yeah tu bohat bari bast hey kah who 10 ghantay chall jata hey
mouzam
08 Dec, 2015
koi mujhe bta sakhta hai k qmobile noir z10 quetta main kitne ka milta hai plzzz urgent
Ehtesham
08 Dec, 2015
Bahi itne paiso me bilkul tek hy koi bhe set le lain jab bhe 3g use kare ge thora heat kare ga. Battery tek hy ziada use karo ge to jaldi khtam ho jaye ge warna tek hy. Speed tek hy 3gb hy phir color resolution 423 ppi hy jo k huwaei p8 light se ziada hy grorilla glass 3 k sath aur ap log 19900 me kia chate ho pakistanio. jes ne lene hy ankh band kar k ke lo
irfan
08 Dec, 2015
mary pass z8 ha very good condition 11 mouth werienty ha all assories hain kisi ni z10 k shat change karna ho i am in Karachi my no 03436658103 & 03447987073
Haris
08 Dec, 2015
Main tu confuse howa para ho.koi kehta hai k battery timing sai hai koi kehta hai nai sai.koi kehta hai heat up boht kum hota hai. Or koi kehta hai k heat up boht zaida hota hai.plz jis jis ne set liya hai wo apna FB address likh day ta k main un say messanger per bat ker suko or kuch pics wagera dakh sakoo. Q k mera mood bn raha hai ye set lene ka!!
fawad
08 Dec, 2015
ma na aj tak kabhi comment nahi diya par aj jab apna nuksan hua to socha ap logo ko bta dun ke ma qmobile z10 haftai sa use kar raha hun iski betery timing fazul hai ur ya bhot zada heat up ho jata hai ma is per subway khail raha hota hun to 5 mint ma hi bht xada heat karne lagta hai bhot afsos hua qmobile walo lanat hai bhai qmibile just waste of time ur jo log good comment de rahe hain wo pagal hain bina use kiye hi chawal mar rahe hain feature hi sub koch nahi hota
gulzaib
08 Dec, 2015
If someone want to exchange this set with iPhone 4s contact [email protected] Rwp/Isb only
Zeeshan Akram
08 Dec, 2015
yaar battery timming is just 10 hours on stand byy. what the hell yaarr, battery is pathetic....
shehzad
08 Dec, 2015
mre pas samsung s3 original i9300 para hy. koi z10 k sath exchange krna chahta hy to rabta kre 03142980999 pindi islamabad haripur
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier Itel

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch