Qmobile - Noir Z10
Feedback and Reviews

Satish kumar
10 Jan, 2016
Ye set me sale krna chats hu full warraty me hai plz contect me 03333705859
shaheer
10 Jan, 2016
Ager honor 4c sae z10 exchange ha then contact me...03438584996
wasim burfat
10 Jan, 2016
Salam bhai mene sona ha k battery bhot dair se chring krte ha aur battry me b acha nhi ha ..plz reply me ..aur hang k masla b hote ha ..sim dono chalte ha aur memory card b sth chalte ha....0346332054
Asif
10 Jan, 2016
Main ye set lena chahta hon... Agr koi chicha watni ya burewala se ye set bechna chahta hai to contac me... 03047180259
arshad
10 Jan, 2016
FAISALABAD me kisine sale karna ho tu mujh se rabta Karen 03207211442
Syed ahmed shah
09 Jan, 2016
Z10 bara piyara set hy Rs:17800. front cam flash hy or RAM 3GB hy battery taiming B sahi hy touch iska gorilla glas hy
prince imran
09 Jan, 2016
I want to purshase Z10 mobile.....any body have for sell....???.......contact me 03362882045
M. Rehan
09 Jan, 2016
Outclass ka set he camera out class he. Slim set 3gbram bas thora battery ka problem he leken running applications notication band k jae tu battery thek chal jate he aanken band kar k new set le lo. Thanks
Muzaffar
09 Jan, 2016
Many z10 liya hay 20din phly lakin ab Q.z9 kay sath exchange krna chahta hon from haripur 03447961002
umar
09 Jan, 2016
bohat pyara outclass phone hy yar har lehaz sy bas bettry timing kam hy tori bki zbrdst hy yar Q MOBILE ki best dvice hy
Ishtiaq
09 Jan, 2016
A.A. IS KI BATTRRY TIMING KAISE HAI
ali
09 Jan, 2016
Agr koi z8 plus k sath exchange krna chahta ho to cntct 03107523153
Ghaffar faraz
08 Jan, 2016
mujhe z10 lena hai good condtion me any one sell so plz contact me on this no 03448249202 from Quetta
Abdul Faheem
08 Jan, 2016
A.o.A Mara pass noir S5 ha good excellent condition full box 10/10 11 month warranty scratcless front+back camera 8mp with flash . Demand 12500/- Exchange possible with z10 Rawalpindi high court road 03125511297
kashif
08 Jan, 2016
mjh Z10 mobile chahyea agr koi karachi ka 10/10 condition mai 15000 tk ka sale kry tu contact kr skta hy 03463325588
ibrahim mirza
08 Jan, 2016
Me me apna q mobile z10 sell karna he 10/10 condition wranty 12 month Contect 03037370186
Ahmad
08 Jan, 2016
I need to sale my Q Mobile Noir Z10 with full box and accessories. 11 month warranty remain. Final 15000/- Contact: 03076427777
abid ali
07 Jan, 2016
hi frndss i m live in kasur and i want tu purchase z10 plz contact me 03226570206
mirza hammad
07 Jan, 2016
Mere pass z10 he masha Allah bout zabardast mobile he ye q mobile ka wahid brand he Jo hat lahaz se batrin he istmaal karo or maze orhao.
Shahbaz
07 Jan, 2016
13month ke warranty ha z10 fully agg finally 14500 urgently 03219410494 from Lahore
Zeee Sheikh
07 Jan, 2016
Nice phone using from last one month nice choice
Zafar
07 Jan, 2016
Bhai itna acha set hai kia btaon.. Jo log fault nikal rahy hain behter hai apne dimagh ka fault dhondain or elaj krwain.. Super fast nice cams nice display smoothest touch.. Tm logon ne mob use kiay hain kbhi jo is mob mai buraiyan nazar a rhi hain itni?? Charge mai time lgta hai waqae bs iske elava perfect mob hai.. Kch pochna ho to email me.. Mai screenshots b bhej dnga.. Acha or sacha mashwara dena sadqa jariha hai.. Mere baap ki nhi Q mobile.. Muslim bhai se barh k mjhe Q mobile aziz nhi..
Shafiq
07 Jan, 2016
Ma z10 one week se use kar raha hon its out class phalay jab ma ney lia tha mujhe passand nai aa raha tha ma ney sale k lia add b dia magr jab ma use karna shuro kia tu pata chala ye set tu samsung ka b bap nikla battery out class cam ftont and back dono achay hain
Ahmad
07 Jan, 2016
I need to sale my Q Mobile Noir Z10 with full box and accessories. 11 month warranty remain. Final 17000/- Contact: 03076427777
Imran
07 Jan, 2016
Qmobile Noir Z10 wholesale price pay available hai Rs. 17,700/- pin pack with 01-year warranty. Agr kisi ko chahiye ho to call ya text kr sakta hai. 0345-5225363. 16GB Memory aur 3GB RAM k sath bohat fit set hai. jitni marzi application dalain aur games khelain. Processor bohat fast hai aur set Hang bhi nai hota. Front Camera aur Back Camera ki Quality bohat zabardast hai. is price me Samsung aur Huawei mobiles ko bhi cross kr gya hai..
Sallah ud din
07 Jan, 2016
Z 10 for sale @ 18500 final at Lahore 13 month warranty (zero meter) # 03458473619
ali
06 Jan, 2016
Ye phone not good battery go down very quickly I use it only 3 days its was very bad experience!
Malik Muhammad Asad
06 Jan, 2016
As'slamu Allekum read a few reviews about noir z10 so though it necessary to post the fact, i've been using Samsung S4 for quite long time as my favorite cellphone, bought Qmobile Z10 a few days ago, Display Quality is Good, Cell is speedy, fast enough to play anything, working is super fine, features are awesome, camera is outclass compared to any other cell in this range even of samsung, much batter than Samsung J5 in this price Un-match-able, best phone in my opinion must buy it, from whole sale its available in aboutb 18000rs/-
muhammad samiullah
06 Jan, 2016
Yar mujhay is mobile pay ik ,masla a raha hay koi bata sakta hay ka is pa iphone 6 ki ring tone set kasay karoo plz help me
Ahmar
06 Jan, 2016
Giving honest review abt this set . ! Good things first . Speedy and good display . Bad things. battery sirf apne he cahrger se krta charge. to har wakt charger sath rkhna parta ha.. back se look .. S1 jesi ha. qmobile s1 jesi ha. baki saray features hain qmobile x700i wale hain . bs ram 3gb kar di ha. itnaa acha fone ni ha . is se bhtr samsung me koi dekh lo ya huawei me . lekin jo log afford ni kr skty wo use me 16 16500 tk le lein. :)
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier Itel

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch