Qmobile - Noir Z10
Feedback and Reviews

ali khan
01 Dec, 2015
koi btaya ga ka iz ka battery problem kia ha?
Husnain Ashfaq
01 Dec, 2015
koi Z10 kk back cam ka rslt or selfie ka rslt in dim light mai k sample snd kr da plzzz email [email protected]
Haris
01 Dec, 2015
Can anyone tell me the real market price of Qz10. One person says that its real price is 18500/-. I m not sure.anyone tell who buy this set.. plzz . Thanks
Usama
01 Dec, 2015
Agar kisi ko noir z8 k sath exchange karna hay to call ya msg karay From lahore 03204900275 Z8 bilkul new hay 1 month use hua hay Condition 10/10 hay
Faheem Ahmad
01 Dec, 2015
Agar kisi nay Z8 plus 7 month waranty ma ka sath Z10 exchange karna ho to contact kare in islamabad 03348779998
Asghar
01 Dec, 2015
I am using Z10 for last 3-4 days. I am facing fast battery drain in standby. If there is any solution to stop this fast battery drain.
Jamshed Sheikh
01 Dec, 2015
One Word For Q- Z.10 its AWESOME
Shahbaz Ali
30 Nov, 2015
Khay is ka came galaxy j5 say acha hy please jis nay use kiya hy bataye or is ki look kase hy?
habib
30 Nov, 2015
Kiya z10 ka wait z9 jitna hai
Irfan
30 Nov, 2015
koi q mobile z8 say exchange karna chahta ho my no 0343658103 i am in karachi
Junaid
30 Nov, 2015
kisi bhai ne Z10 silver ya golden colour mein liya hai kya koi bta skta hai k yeh mobile golden ya silver colours mei availiable hai plzzzzzz mjhe golden mein chahiye kisi ko pta hai kn kn colours mei hai
Wasim
30 Nov, 2015
Yeh mobile bohat acha ha HD camera result bohat acha ha Front ma Flash bhi ha 4g bhi bohat speed ma chalta ha battery timing bhi bohat achi ha Everything is perfect .
Imran
30 Nov, 2015
agar kisi ne ye set real me hai tu wo btaye application k lye memory kitni available ?
Naveed Majeed
30 Nov, 2015
Qmobile Noir Z10 main Front Flash hai....Result Rear cam ka Bohut acha hai.ager 4G use karo to Battery 3 se 4 gahnte main Kahtam ho jati hai ..Box main Flip cover free hai
Asghar
30 Nov, 2015
Sani, It has flash with front Camera also.
muhammad sani
30 Nov, 2015
kya isky front cam me flash hai plz tell me...?
Ndeem
30 Nov, 2015
Mere pas galaxy a5 hy exchange karna hy z10 se only lahore 03474290933
Tayyab
30 Nov, 2015
Set jes nay be use kia kindly inform others
Bilal Ahmad
29 Nov, 2015
Buhat Alla set hy battery time buhat zabardust hy Or camera B nikon he hy Zabardust mobile Z10
ibtisam
29 Nov, 2015
Asalam.o.alaikum bhaiyo ma kal ua set lena wala plzzz jiska pass ua set ha wo bas itna bata da ka ua sunlight ma screen easily view kar sakta han or internet ka use par kitni bettery timing ha plzz share your experience with me
Ali
29 Nov, 2015
Aoa, kasay ho sab. Kia zabardast set nikala h q mobile ny 3GB ram n is price main 4g supported..camera alla.set b alla.. just want to say amazing... bht sale ho rha market main without ad.
kashif
29 Nov, 2015
Koi bhai ye btaega k iska nite me camera res kaisa ha or smart tv se connect hota h k nh kanwal k review se acha ha youtube pe sirf pic or box daldoo
Khurram
29 Nov, 2015
Sd card ki option h is main dual sim us k elawa h means dual sim bhi h aur sd card bhi h
MFarooq Khan
29 Nov, 2015
Plz Yaar jo isay use kr raha hai wo Sirf battery k baray ma bata dy k 3/4G pr kitna time chalti hai or Sara Khan is ma memory card ki slot aleda se hai or 2 slots for sims YouTube pr review dekh sakti ho aap....03004234886
Moon
29 Nov, 2015
Sb log pagal ho 20000 k mobile ki specifications mai dimensions bi na di hon tou wo company hy ya fraud hy ar wasy bi qmobile ki har set ki width km ar length Zyda hoti hy jo bht bara defect hy q waly 77 mm width ka set bnaty he ni hn sb fazool set hy logon ko pagal bnaya hoa hy
kamran
29 Nov, 2015
Any sell this set plzz contact me..03225553748
Shairy
29 Nov, 2015
zabardast set hay, per yehan jo price likhee hay uss sy kam hay mainay aaj purchase kia hay 18500/- ka, batery non removeable hay, abi tak hang nahee hua aur na hee heatup hua hay, camera ka result b bohat acha hay.
Usman shafiq
29 Nov, 2015
Mere khyal se a900 ky bad best mobile in QMobile.
Adnan Nawaz
29 Nov, 2015
Kindly mujhy koi ye bata sakta hai k is ki body matalic hai ya plastic mn hai aur battery removable hai ya non removeable?????
Zahid
29 Nov, 2015
anyone who is selling this set, Kindly COntact me.... 03003536157 Only Karachi Sellers... 16500 or 17000 depend upon the condition of set... Asap
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch