Samsung - Galaxy Grand Prime Plus
Feedback and Reviews

Harris mughal
11 Jan, 2017
I love my samsung grand prime plus😙😚😙😚😗😗😘
Atif
11 Jan, 2017
I want to Exchange my Huawei Y5ii Full Warranty Gold Color All accessories with Grand Prime Plus Gold full Warranty location tajbagh lahore 03236191363
Harris mughal
11 Jan, 2017
This is a best phone in history of samsung series
HmZa Malik
10 Jan, 2017
AOA I have Oppo A37 .If anyone want to exchange with Grand Prime Plus then COntact me at this Number 03350583941
Abbas Azam
10 Jan, 2017
Microsd card limit kitni hay ? 32 GB, 64 GB ya kuch aur ?
MUHAMMAD FURQAN
10 Jan, 2017
I have MOTOROLA ULTRA MAX in very GOOD CONDITION without any fault 2 GB ram and 32 GB built in if anyone wants to purchase/exchange contact me 03412784289 CALL/SMS/W.APP Karachi
Abdullah
10 Jan, 2017
Samsung Galaxy Grand Prime Plus sale out in Lahore. Warranty start on 1st FEB 2017 just box open good phone good battery timing. Prize Final 14500. Contax Only lahore 0302-5553967
Abdullah
09 Jan, 2017
Samsung Galaxy Grand Prime Plus sale out in Lahore. Warranty start on 1st FEB 2017 just box open good phone good battery timing. Prize Final 14500. Contax Only lahore 0302-5553967
Matee ur rehman
08 Jan, 2017
I am selling my samsung galaxy s4..Contact me 03145511330 price 13000 .
Naeem
07 Jan, 2017
I sale this mobile in rawalpindi /Islam a bad 03065151969
Shahzad
07 Jan, 2017
Yar is mobile mein aur j5 2015 mein koi khas farq nahi Samsung wale logo ko bewaqoof bana rahe hai mein apne brand change kr raha hon good bye Samsung.
Laraib
05 Jan, 2017
Bilal vrk g plystor mn jain or auto call recording lekhain or instal kar lain
Imran
04 Jan, 2017
Asslam o Alaikum, friends battery timing k lehaz se sab se acha set konsa rahe ga jis ka camera result b buhat acha ho.
munir
03 Jan, 2017
dear plz any one can tell whether it has a dedicated slot for micro sd card r not?
Anees bhutta multan
03 Jan, 2017
Sumsang galaxy grand prime plus for sale wornty start ho gi 15 .2 .17 se finally 14500 contact 03045352518
Mubashar Raza Hanrja
03 Jan, 2017
Is mobile ki display qulty good hai nisbtn phla modle sa, heating ka masla b nh hai is range or hardware k lihaaz sa ,camera b good hai frnt or back but aik prblm te ka j video call or selffi apps per dark ho jata ta lakin ab is ka update ah gaya hai ,update krna k bad j masla b hal ho gaya hai , my opinion for this device jo b is ko buy krna chata hai to vo j daik la ager vo camera k lihaaz se buy kr raha hai to j best nisbtan is range ki other devices sa is ka camera ki dark side pr b prfoms boht axhi hai ager koi pro user hai to maslan jo zayada apps games k liya buy ker raha hai to pir j best nh hai , or koi qustn ho to poch skta hai
umer
01 Jan, 2017
Koi bta sakta hai ke yeh phone woofers sw connect ho jata hai ya ni ?? Maine apna galaxy grnd prime + woofers se attach kia jb k uska pin bhi 3.5mm ki hai aur mob ka jack bhi 3.5mm ka hai lekin phr bhi ni attavh hota aur na aur ksi handfree se ho raha ha srf apny grnd prime plus k headphone se cnnct hota ha kya ye msla ap sub k sth bhi hai ? Agr hai toh koi solution btayen kindly bcox i want to connect it to my woffers. Thanks
Irfan khan
01 Jan, 2017
Koi btae ga keh is Mobile ka 3G & 4G kn si sim pe chalta hy. SIM1 ya 2 pe
mhasan
01 Jan, 2017
HI friends,my name is m.hasan and i will tell you about samsung galaxy grand prime plus because i have used it. this phone is sssoooooo goooood i have used it. battery time is good i charge it every morning and use it all day long .playing games,internet,messiging,phone call and a lot more.ram is good every app works very smoothly.camera is very good specially front camera with flash.it has the latest android version marshmallow .and many other features so if want to buy a cell phone it is a very good option..............
Ramzan
31 Dec, 2016
assalamualaikum Samsung Grand Prime Plus Kisi Ke pas hay to is ke bare main muje guide kar de ke is ki working kesi hay koi problem tu nei karta main ne sona hay ke ye problem karta hay PLEASE MUJE IS KE BARE MAIN GUIDE KAR DE THANKS
khurram
31 Dec, 2016
glaxy grand prime plus acha set hai 4g lte suported hai awsome look hai
Raja Saad
30 Dec, 2016
I want to sell grand prime plus 2 days use warranty will start in march 2017 final price 15000 contact 03076123364 from lahore
Sohail
30 Dec, 2016
Grand prime plus...Box pack...Full warrenty....Gold colour....I want 2 sale....just dnt msg...03334592452.........Final demand....16000...
arif
30 Dec, 2016
I want dis mbl anyone sell plzz contact me 03224229110
Hassan Awan
29 Dec, 2016
Frndz plz mjhy btaen k.mai huawei y6 ll loun ya grand prime plus loun???? Kindly honestly btaen
Muhammad Imran
29 Dec, 2016
Boht hi gatya set hai...plzz soch kar Lein.. Paise zaya mat karein.. Es sey achy to lenovo k mobile hain
Shakir manzoor
29 Dec, 2016
Bekaaaar fone hay memory or front camera bht bekaar hay.8gb main se sirf 1 gb baqi bach jati hay.or front camera se IMO pe baat kerte waqt bilkul dark ho jata hay.kuch nazar nai ata.so soch samaj ke fone choose karen.
Usman
29 Dec, 2016
Yai buhat acha set hai may taqreeban 1 month say use kar raha hun buhat fast hai kabhi stuck nai hua ismay 1 problem thi k video calls or selfie apps may front camera black hojata tha lekin software update agyi iski or ab iska yai masla bhi theak hogya hai jo bhai yahan q mobile qmobile lagay huye hai such tu yai hai k bas wo iskay specs ko dekh kar ghatiya keh rahay hai agar wo grand prime plus buy kar k use kar k review karay tu unka qmobile ka bukhaar yaqeenan khatam hojaye ga baqi har kisi ki apni apni choice hai lekin mujhe yai set buhat fit laga hai :)
Murad Ali
29 Dec, 2016
Glaxy Grand prime plus bohat ghatya mobile hai china ka board hai iska aur bohat jaldi garam ho jata hai aur hang bhi. koi bhi na khariday ise. Is se acha Qmobile x700 pro hai. price bhi kam hai aur RAM bhi 2GB built in 16GB hai.speed bhi ala hai.
Afzaal
28 Dec, 2016
Mein ye set lena chahta hoon. kaya koi bata sakta hai k is mein memory ka problem to nahi aata. kyon k jin sets ki memory 8 GB hoti hai wo sari mobile software aur apps me use ho jati hai us k bad mobile low memory ka problem show karta hai.
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch