Xiaomi - Redmi 9
Feedback and Reviews

umar farooq.swabi
20 Jan, 2021
redmi 9 . 4/64 11 month woranty last rait 23000 full packing kesat Umar farooq swabi 03159416432
M. Irfan   
20 Jan, 2021
Vivo Y11 ke sath agar koi exchande krna chahe to is nmber pr rabta kren 03052812123
Imtiaz Fareed
11 Jan, 2021
I want to sale my redmi 9 neat and clean just 3 months usage 03006598003 my numb
Malik abrar
07 Jan, 2021
Meny Huawei p20 light exchange karna he not 9 4gb 64gb ke sath agr kesi bhai ne change karna he to as number pe rapta kary 03083971785 Huawei p20 light Saaf mobile he koie masla nahe he charger daba sath he agr kesi bhai ne exchange karna he to call me.
Shahzaib ahmad   
04 Jan, 2021
Yaha pa jo log bhol rehy hn battery bhot jaldi drain hoti wo jhoot bol rehy hain ma redmi 9 sale karna chata hu 10 month warranty hain 22500 final chasky bazz door rehy hain 03335463458
Umair
03 Jan, 2021
I want to exchange my realme 5i with redmi 9 if any one want to exchange exchange with me then contact me 03073189132
Mubashar
01 Jan, 2021
Bhai agr koi redmi 9 4gb wale ka user he to pls btae k iske pubg me performance kese he sirf pubg k bary me apna review lazme de ya mjhe contact kre 03074735663 WhatsApp or text message plsss
Kashif Mahmood
01 Jan, 2021
Bakwas phone Hy. battery bohat fast drain krta Hy. Aur dhoop mi es Ka display dim full HOTA Retha hy.me din mi 3 bar charge krta hon. Battery backup bilkul hi nai hy.15 din ho Gaye Hain redmi 9 ko (4. 64) use krty hoy bilkul hi maza nai aa Raha. Koi Bhai Bhi redmi k phone bilkul hi na lay...es sy to acha realme k achy phone Hain. 03447216600...03370724070....03076143524....03166406045
Kashif Mahmood
01 Jan, 2021
Koi bhai bhi ye phone na lay. Bekar mobile hy .battery fast drain krta hy
Rizwan   
29 Dec, 2020
Mny redme 9 4/64 mn lena ha..agr kisi ny 10/10 condition mn sale krna ha to cntct me at. 03015932086
Mubashar
29 Dec, 2020
Bhai agr koi redmi 9 4gb wale ka user he to pls btae k iske pubg me performance kese he sirf pubg k bary me apna review lazme de ya mjhe contact kre 03074735663 WhatsApp or text message plsss
Abdul Gaffar
24 Dec, 2020
Agr ksi Bhai ne redmi 9 4/64 sell Karna ho to plz muj se rabta kary Narowal.pasroor.shakargharh. 03070626272
Muhammad Haneef
23 Dec, 2020
Must launch this phone with 6 128 & Side mounted finger print scanner.
waheed bhatti
22 Dec, 2020
Bhai agr koi ya mobl use kr raha hai to mujhy info chahiya pubg kasi chalti hain hanging issue to nhi hai plzz mujhy bta do ma ny ya lyna hai 03026828047
Tanveer
19 Dec, 2020
I am saling my new redmi9 mobile 3/32 10 days use karachi korangi 1 03423598911
Zeeshan
18 Dec, 2020
I want to sell my mobile readmi9 4gb64gb 20days used final 24000 03435579527
Nomi
16 Dec, 2020
Me redmi 9 lana chata hon ager koi bhai bechna chata ha 22000 ka then contact me 03185255212
Shabbir Ahmad
14 Dec, 2020
I want sale my xaomi redme 9 3 days use with full new 25000 in Peshawar contact me 03219800195
Hamza
14 Dec, 2020
Mobile redmi 9 sale 22500 1 year warranty 03052277730
Saim Gujjar
12 Dec, 2020
I sale my mobile redme 9 4gb 64 gb . In 23500 Used 15 day . Full warranty . No issue . Full box . With original charger In fsd .ager koi b issu jovtoh ma zimah dar ... Contact fast . Mujy jaldi sale Krna ha . Mujy pesson ki zarorat ha islea ...... 03046175916
Shahzeb ahmad
09 Dec, 2020
Ma na 27500 ka new liya ta ab sasta hu gyaa 26500 mn sale karna chata hu 22500 final 1 year warranty final 22500 chasky baz door rehy 03335463458 Rawalpindi
Ijazali
09 Dec, 2020
Yar mery Pas 3/32wala variant hai agr Kisi Bhai ny 4/64waly variant se exchange karna hai to rabta kry jitny paisy kaho gy dn ga Or Mera WhatsApp number ya hai 03187416273 only WhatsApp
Ahmad
09 Dec, 2020
Aoa I want to purchase redmi 9 with 3/32 GB specifications. If someone have then Contact me at my Number 03188866406. Location Bahawalpur only.
Muhammad sufyan
08 Dec, 2020
I want to sale my vivo S1. 10/10 condition full box , 5 month warranty 4/128 . In-display fingerprint. Rs 27000 only. whatsapp 0306455645
Mubashar
06 Dec, 2020
I want to sell my redmi 9 3,32 1 vov ko lea tha mokamal saman available in purple colour mene 4,64 wala varient lena he agr kise bhai ne isy purchase krna ho ya 4,64 se exchange krna ho rabita kre exchange k badly pesy b donga my nbr 03074735663 WhatsApp only in Lahore
Asif Rasheed
05 Dec, 2020
Redmi 9 4/64 Achi device h pubg k Leay ar games Ka pata nh bas ek masla h in k sath 18w Ka charger NH ata 03411071477
Waqar
05 Dec, 2020
Mujy Redmi 9 4gb 64 gb main chyaa new pin pack With Lahore Please My contact num 03095067073.03134688187
Mohsin Mughal
28 Nov, 2020
realmi C17 only 7 days use 6/128 final 25000 ka mil jaye ga 03046286934 whatsapp
umar farooq.swabi
26 Nov, 2020
redmi 9 4/64 blu for sale 4 days use hy final 25000 par bajna Chahta Hun set Kamal Ka hy Umar Farooq from swabi 03159416432
Asghar Ali Khan
18 Nov, 2020
Agr koi Realme 5i is sath exchange karna chahta ha to contact me 03077699203 WhatsApp Realme 5i just 1 week use everything is available
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier Itel

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch