Xiaomi - Redmi 9 3GB
Feedback and Reviews

Muhammad asdullah
24 Feb, 2021
i want to sale my redmi9 3GB 32GB purple color because in emergency i need money warranty will start in march serious buyer contact 03126000206 only one day used final 20,000 not any fault
Shehroz sandhu
18 Feb, 2021
I want sale redmi not 8. Final price 20k contact whatsapp 03472055019 1 month warranty. Only im waiting. 4gb 64
Mifzal
11 Feb, 2021
Assalamualaikum I want to sale redmi 9 3gb 32 gb green colour new almost 1 month use in 17000 final in Lahore shadrra urgent sale mobile no. 03216205580
Muneeb Ahmad   
21 Jan, 2021
I want to sale my Redmi 9, 4/64, Oceans colour, excellent condition, just 3 months used, Final Price is 21000/-, only serious buyers can contact me at 0313-1013331 or by email: [email protected]
abdul ahad
18 Jan, 2021
koi Bhai is mobile ko na ly ma ly Kar bohat zalil ho raha hu hung set ha full time uc khol to sala chalta he nhe
Mubashar
17 Jan, 2021
Assalam o Alaikum I want to sell my redmi 9 3 32 variant (purple) 1 nov ko mene lea tha 10 months warranty with mokamal original saman Mbl me kise b kisam ka koi masla ni he sirf Lahore waly bhai rabta kre mere demand 17k he,.Note mere mbl me kise b kisam ka koi masla na hony ke 100% guarantee he 03074735663 Whtsapp or text message only
Talha Chaudhary
17 Jan, 2021
Yr mein iska honest review deta hon. Mein ne yeset 4 din phly lia tha. G80 processor lga oa is mein to mein ne socha is price range mein ye best set hoga. Youtubers k b review dkhy sb ka yhi review tha k best set hai. Laikin jb mein ne is mein pubg install kr k khailna start ki to mobile full hang o jata h. Mtlb blkul b ni chlta restart o jata hai or smooth+low graphics pe khail ra tha pubg phr b ye haal hai. Baaki overall set bht acha h laikin gaming krty oy hang o jata hai. Jha tk mera khyal h 3gb RAM G80 processor k sath compatible Ni Hai isi wja se hang o ra h gaming k doraan.
Shamas
16 Jan, 2021
Mery pas infinix hot 9 hai. 5000mha battery 64gb 4gb. 16mp and 13mp hai full box hai agr koi axchaing karna chahy tou es number pay rabta kar lay. 03453324816
Muhammad Faisal
13 Jan, 2021
I want to sale my redmi 9 (3/32 carbon color) in 17500. 11 months warranty. Full accessories (Mobile + Charger + Back Cover + Handsfree) sath me Mate screen protector b for gaming ... Sirf Lahore waly contact kary . 03235557899.
Ahmad baloch
08 Jan, 2021
Assalamu alaikum All friends me is mobile k barai mai apna opinion dena chaho ga redmi 9 /3-32 mai me use kar raha hun 1 month se acha set hai is me 2 problem hain 1: ye set hang boht hota hai zara sa bhe load bardash ni karta or 2 ye k contact search ni kar saktai mtlab k koi nam likho gai to wo search ni hoga bas name list hi show karai ga sub se barda masla hang ka hai boht hota hai jo lena chahai set le lai try kar lain
Sufi
02 Jan, 2021
Redmi 9 py jis ,ki game lag ho rhi hai ,game trbu off kar doo,game mode off kar doo sab kuch theak ,
Mohammad Arslan   
30 Dec, 2020
redmi 9 3/32 wariant hai... 12 dec ko lia tha 20500 ka.. 19 ka sale kr rha hu final 18500 tk de dunga...paiso ki zrurt hai is liey majbor hu sale krne pr... kisi ko lena hai to whatsapp pr msg kre direct nmbr pr msg ya call na kre 03091983294
Waris Jutt   
24 Dec, 2020
I want to sell Redmi 9 3gb/32gb purple colour Recently updated to miui 12 Any one want to purchase.call 03244773746 No foolish offer. Performance 10/10 Battery 10/10 Condition 10/10 Camera 10/7 Condition is almost new. 10 months warranty.lahore only
Mifzal
19 Dec, 2020
Assalamualaikum i want to sale redmi 9 3/32 just 1 week used 10/10 sab kuch sath hy new in 18000 final price may ny 20500 ka liya hy just need money in district gujrat just call 03216205580
Kaleem
18 Dec, 2020
want sell redmi 9 3GB Ram & 32 GB Rom 7 to 8 months Warranty black colour. 10/10 Condition 16500 final Price 03239941347 only whtsapp chat
Faheem   
17 Dec, 2020
I want sell redmi 9 3GB Ram & 32 GB Rom 7 to 8 months Warranty green color. 10/10 Condition 16500 final Price 03214512667
bilal khan
15 Dec, 2020
yar is ka camra on krta ho to hang ho jata hy koi bata skta hy kia problam hoga
Umer
12 Dec, 2020
Umer I want to sale my redmi 9 3/32 carbon grey colour and 10 /10 warranty will be start in November 2020 my redmi 9 3,32 purple mokamal original saman available meny is ka bak paper jo company se he lga ata he wo b ni utara or front pr b glass lgwa lea tha is ley 1 minar scratch b na hony ke gurantee he or accessories will be available.grorila glass 5 protection fhd display fast charging super battery backup best for pubg and aspect 9 in high graphics no heating issue super camera just one week use only want money Fnf price 17500 no barking.. thankyou! 03204148946 Lahore
Bakar
12 Dec, 2020
I want to sale redmi 9 3Gb ram 32gb ROM just 5 day use price full and final 18800 from Rawalpindi 03085259067
Aftab ahmad
11 Dec, 2020
Bro i have huwaei y6p Warranty ends in june 2021 Anyone exchange with redmi 3/32 Distric sargodha 03067039859
Shafiq H Shafii   
11 Dec, 2020
I bought this phone in October and am selling it now (with all accessories) because I need money. Price 17500/. Best phone for pubg lovers. 03111772015 only for rwp/isb.
Noor ul Islam
11 Dec, 2020
Yar ya mobile kbi mat lena itna bakwas mobile hy or pubg ma itna zeyada lag hota hy ma na is sa zeyada bakwas mobile aj tak nahi dekha ma na b la kar galti hi ki hy kasam sa
Mubashar
07 Dec, 2020
I want to sell my redmi 9 3,32 purple 1 nov ko mene buy kea tha mokamal original saman available meny is ka bak paper jo company se he lga ata he wo b ni utara or front pr b glass lgwa lea tha is ley 1 minar scratch b na hony ke gurantee he or mbl me b kise b kisam ka koi fault ni he agr kise bhai ne lena ho ho to rabta kre only Lhr 17.5 dead final 03074735663 WhatsApp
Sufyan ahmad   
05 Dec, 2020
i wnt to sale it,17k demand,11 month warranty,whatsapp:0347 7289290,0304 7608806,from chowk munda or chowk sarwar shaheed, Muzaffargarh,punjab
Mubashar   
04 Dec, 2020
Bhai redmi 9 pr miui 12 ke update a chuki he jis bhai ke pas ye mbl he vo esy update kr le
Ahmad Rasheed
02 Dec, 2020
Asalam o alaikum i want to sale my redmi 9 3/32 17500 final. 0323-4508398 call or whatsapp me
Arslan
02 Dec, 2020
Man ya mobile bachna chata ho 17k man jis bhi na lana ho 03451673101 whatsapp per rabta kara from multan
Zeeshan
30 Nov, 2020
Good monile ha pubg boht achi chalti ha kisi ny information leni ha to whatsapp kry 03155085781
Muhammad Awais
29 Nov, 2020
Bhai main ya redmi mobile lena hy 17000 main kisi ny bychna hy to rabta kry WhatsApp number 03463635923 I am from Muzaffarabad azad kashmir
M.Sohail
29 Nov, 2020
I want to sale my redmi 9 3/32 with full box 10/10 condition 10months warranty price:18k 03216934968
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier Itel

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch