Nokia - 5
Feedback and Reviews

Reehan
29 Jul, 2017
Hum aap lagti ho mujhe Q mobile user jo nokia 5 jaisey phone sey bhi itni khush ho. Aap k liyan tu ye i phone ha so enjoy!!!!
Reehan
29 Jul, 2017
Ye bahair ke companies walay Pakistani awam ko ---- banatay hain jo bahair k countries mein brand sell nahi hota wo yahan Pakistan bheej detay and nokia 5 is one of them totally flop phone another failed experiment by nokia like they launched Microsoft series which was a total failure.
Haroon
29 Jul, 2017
jin logon nay flop flop ka roola dala hoa hai i think inhoo say Qmobile say ilawa koi set use nhi kiya jahil log
Zeeshan QURESHI
29 Jul, 2017
Ak tu Pakistan ma nokia ka phone aya bi late. Aur aya bi wo wala jo world ma zayda sell nahi hoya. Launch karna tha tu Nokia 6 karta.. 5 tu flop ha asi lya Pakistani market ma aa gya.
Farooq
29 Jul, 2017
Ye mobile flop ha main ney purchase kia ha. For true information call me. My contact no is 03156110037.
jamal ali
29 Jul, 2017
salam to reader mein nay nokia 5 kay baray mein buhut say review dekhay hein sab kehtay price range mein best ha lakin yahan per user opineions negative hein jin youtubers kay reviews mein dekhta hoo woo trusted hein aur baki youtubers kay reviews achay hein jo ya mobile use kar raha ha wo mujhy is email per batay ya set kaisa ha email :----- [email protected] pleses contact i am going to buy in few days may your opineon save my money
Adnan ali
28 Jul, 2017
Bhai nokia k phon achy hu yan na hu par is ka calim buht achy tariqy sy huta ha baki sb qalim santar farg ha
Afaq Ali
28 Jul, 2017
Is sa kafi behtar oppo A57 ha jis ke RAM 3GB aur ROM 32GB ha aur camera be acha ha
Sohail Abbas
28 Jul, 2017
bhaiyo jo marzi bolo ma tuh nokia he loon ga insha Allah
Khizar
28 Jul, 2017
Phone over heat ho jata ha during use and call. Software third class ha Q mobile jaisa. Camera result aisa ha jaisey 2MP ho. Go nokia go like go nawaz go!!!!!
Saqib
28 Jul, 2017
Nokia is the boss forever
Imran
27 Jul, 2017
Meary paas ye mobile ha meany Uae se mangway ha best battery timing agar kisi ko malomat Chay to my contacts number 03023039828
RANA ABDULLAH FAIZ
27 Jul, 2017
Samsung "There's only one king in the Jungle " The world's no 1 smartphone brand !
Qasim Ali
27 Jul, 2017
agr koi apana nokia 5 q mobile z14 se exchange karna chahta hai to contact kare us ko ma koch sath paise b day don ga 03214007520
A Rauf
27 Jul, 2017
And remember 21500 me ye phone zara mehnga ni hy. Dont compare any brand with some other one. Brands have their own value.when u will have Nokia phone in ur hand u will not feel inferior as u feel with qmobile etc..everyone will ask u about ur phone and u will be proud of ur nokia..uf u like it,go ahead and get it. Its just 21-22000 rupees not one million US dollars.
Bilal Asim
27 Jul, 2017
RAM and ink ram should have internal memory is too low, i think at least internal should have been high
shahzad
27 Jul, 2017
just i say that very good mobile i us it last two days. it is not china mobile. it is brand 03007663157
Rizwan
27 Jul, 2017
Bakwas set hy... Kimat bohat ziyada hy. Or ficher bohat kam hain.. Mare khiyal m apny pasy zaya karny wali bat hy...
KAMRAN HAIDER
27 Jul, 2017
salam to my all brothers...i have recently purchased this handset..the look is so so so beautifull and awesome.overall features are very good.camera is also fine.set weight is lite.software is nice.battery timing is also much better. with octa core processor speed is awesom.nokia is came back and it will lead.
Haider
27 Jul, 2017
Sb log jo Nokia ke bary me negative point de rahey hain, to aesa kuch bhi nahi hai. ye sb in ki fazool ki baten hain. ye khud to Nokia ke new mobile purchase kr nahi skty (Q, or Hawai etc) ke mobile use kr rhy hen. na enhen Samsung ka pata hai or na hi Nokia ke bary me kuch janty hen. Nokia ki Product kafi had tak behtar hoti hai. Nokia ke mob best mobile hain. so plz bina kuch jany ulti sidhi baten na kren. Thanks to all...!
Ghazi
26 Jul, 2017
Mashallah. I am using nokia 5. Thanks Nokia. I am so happy now.Nokia cpu 1.4 giving result of 2 cpu. And 2gb ram giving results of almost over 3gb oohooo. Its amaizing. But camra results are not like oppo or Huawei. Ya this is little bet fault. Any way I m happy with that result.
msm
26 Jul, 2017
Before we taunt on Nokia, I think we should give it some time to come back and enter in a race with Samsung and Apple. Nokia guys did make a mistake for not coming in touch screen business back in 2005-6-7. Nokia came back with three models Nokia 3, Nokia 5 and Nokia 6, which I guess are well fitted in their respective price range in fact their price is quite low if you do not consider Chines mobiles. BTW, HMD Global is a Finnish company who repurchased Nokia from Microsoft.
SAAD
26 Jul, 2017
Another flop..and over priced set by NOKIA. Outdated specs!!
M Tanvir Bhutta
26 Jul, 2017
Samsung is Batter then Nokia Because I use Nokia 5 cell phone magr use just only 2days and I sold j5 6 is Batter then Nokia5
irfan
26 Jul, 2017
mere hissab sy nokia 5 ki price pakistan me 15000 / 16000 honi chahiye but samsung and huawei ka mukabila nokia ab nhi kar sakti is sy acha huawei honor 8 lite theek hy 22500 me
Shahid
26 Jul, 2017
Display technology should be super AMOLED and internal memory upto 64gb
Muhammad Shahbaz Ehsan
26 Jul, 2017
Zra check kren 2gb ram aur 8MP fornt aur itni battery k sath Samsung ka sb se km price wala mobile kon sa hy? Jb Samsung itni hi price men 1.5 gb ram aur 5MP front aur km battery deta hy tb aap kuch nhi kehte blkay khush ho k lete hain. Samsung k bar apko price aur pec nazar nhi aati hain. Apka ik hi maqsad hy k samsung chahay 20,000 men 1.5 ram de de wo theek magar baqi sb ko 10,000 men 4 gb ram se km nhi dena chahye.
Farhan sheikh
26 Jul, 2017
Imran ap theek keh rahe hain samsung bouhat agay nikal chuki hai nokia ko market mai aane k liye price kam Quality better karni pare gi ab nokia 3 nokia 5 both are fail to make any imression on mobile world sirf android software buy karne se kam nahi chale ga market mai in hona hai to price kam kare nokia 5 saudia Arabia mai 600 riyal ka hai jab k pakistan mai 21900 very bad
kAShif ahmed
26 Jul, 2017
PLzz teLL me Someone YE SEt Kesa h Lena Chye ya Nhi
Muhammad Nouman
26 Jul, 2017
Available in Islamabad official warranty 03445856331
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch