Nokia - 5
Feedback and Reviews

danish
03 Aug, 2017
Great salute to the legend NOKIA...... Thanks...
fayyaz
03 Aug, 2017
men apna cell sale krna chahta hun abhi just box open hua hai 18,500 contact me urgent Lahore 0306-8056516
Adeel tahir
03 Aug, 2017
Nokia 5 sel karna chahta ho me 03107538162
Manzoor Gul Rajar
02 Aug, 2017
how about this phone, cause i used mostly the nokia got more experience, can any one tell me about nokia 5?
Rao Ashraf
01 Aug, 2017
Agar Koi N5 sale karna Chahta ho to Please rabta kary. jiss Bhai ko pasand nahi ya jinho ny bad comments kiy hain, or un k pass agar mobile hy to who plz mujhy aik sms Karen call main khud kar longa. ap mujhy 20% new price sy choor kar sale kare main kharedna chahta hun. plzzzzzzzzzzzzz Contect no# 0333-4814061
Amir
01 Aug, 2017
Excellent mob with build quality. Maza aa gya ye set purchase kr k. Purani yadain taza ho gai nokia 5 use kr k. Wese tou best hai he lakin premium feeling hoti hai with premium look
Khan
01 Aug, 2017
Another flop series by no nokia like previous Microsoft which was also flop. Samsung, oppo and haweii are much better than Nokia.
Abdul Sattar Shar
01 Aug, 2017
There is no any single quality whichh attract the buyers. Yet another flop series.
Safi
01 Aug, 2017
Guys bohat he acha set hai, kamal ka fast pure android software hai. Pehle mai bhi worry tha k n5 loon ya na loon laakin out class set hai. Mai p8 lite, p9 lite, grand prime etc use kr chuka hoon lakin sb k cam pixel phat jate hain lakin is cam quality zbrdst hai. Mai tou heraan ho gya hoon jin jin ne bad comments dea hue hain. Mai ne czn k lea used set lene k lea abhi search kya whatsapp aur olx lakin 8 din k baad bhi aik bhi set sale k lea nhi lga na yaha koi add hai na olx pr. Lgta hai czn ko bhi new le kr dena pre ga. Lakin sb jhoot bol rahe hain pta nhi kaha se sun k bad comments kr dete hain. Mai use kr raha hoon zbrdst set.
Waleed ch
31 Jul, 2017
This company is very cheap
Allah bakhsh
31 Jul, 2017
The manufacturer of these phones is not nokia . It is manufactured by HMD global which recently purchase the brand name good will and copyrights from NOKIA
Faiz
30 Jul, 2017
Khan sb and others pehle tou ye btao k is time app konsa finland wala mob use kr rahe ho?? Aur plz ye bhi zra bta do k pakistan main konse mobile made in finland k mobile release ho rahe hain. Zroor btao un sets k name. Ab hr set made in china ka he hai chahye jo bhi company ho.
Saif
30 Jul, 2017
Mai ye phone lena chata hoon koi batayn ga kaisa ha ye phone?
Ayesha
29 Jul, 2017
Nokia 5 overall acha fone ha but camera result bilkul acha nahi 13 megapixel nahi lagta. I am using this phone for the last one week but honestly i am not happy due to its low result camera. I phone & Samsung are the only two options v have in this country. Anyone who wants right information regarding this phone call on my no. 03156110037.
Baloch
29 Jul, 2017
Saqib, jitnay paisey tujhe nokia ney diyan hain publicity k liya uss sey double paisey mujh sey lay but itna bara jhoot na bool.
Zafar
29 Jul, 2017
Out dated specs, pure chinese technology manufactured by chinese company HMD. Its just so simple check its specs, features and camera result and then u decide is this phone worth Rs 22000/- Nokia, once again u have failed to compete.
Saqib
29 Jul, 2017
Logo ko abhi pta nhi k ye pure android phone hai. Emul ya etc koi cover nhi is pr. Monthly android security level upgrade kre ga is android aur jald he 8.0 update hone wala hai. Rote hain sb samsung ko, ghatiya samsung build quality, older same designs. 5700 jose. Aur qmobile tou kbhi kahin se bora utha k le ata hai mobile ka kbhi kahin se. Sirf qmobile print krwa leta hai.
Saqib
29 Jul, 2017
Jese qmobile ka ghatiya software hai wese he baloch ki typing hai. likhna bhi nhi ata shyad qmobile pr typing kr kr k aisa ho gya hai
Hash
29 Jul, 2017
Hi, I want to exchange my Nokia 3 with Nokia 5, Can any body make a deal, I will pay difference amount, Contact me 0300-5573113.
Bugti
29 Jul, 2017
I agree baloch bhai saqib aur huma behan bhai hain ur right.
Baloch
29 Jul, 2017
Ye saqib aur hum dono behan bhai hain becharay Q mobile users jo ab nokia 5 jaisa mobile lay kar itni khushi mana rahay hain lolzzz. Ye aap bhai behan k liyan tu nokia 5 bhi i phone ha. Keep enjoying!!!!!
saqib
29 Jul, 2017
ye jo jo flop keh raha hai wo apni maa ki qasam kha k kahe. qmobile use krne wale
Reehan
29 Jul, 2017
Hum aap lagti ho mujhe Q mobile user jo nokia 5 jaisey phone sey bhi itni khush ho. Aap k liyan tu ye i phone ha so enjoy!!!!
Reehan
29 Jul, 2017
Ye bahair ke companies walay Pakistani awam ko ---- banatay hain jo bahair k countries mein brand sell nahi hota wo yahan Pakistan bheej detay and nokia 5 is one of them totally flop phone another failed experiment by nokia like they launched Microsoft series which was a total failure.
Haroon
29 Jul, 2017
jin logon nay flop flop ka roola dala hoa hai i think inhoo say Qmobile say ilawa koi set use nhi kiya jahil log
Zeeshan QURESHI
29 Jul, 2017
Ak tu Pakistan ma nokia ka phone aya bi late. Aur aya bi wo wala jo world ma zayda sell nahi hoya. Launch karna tha tu Nokia 6 karta.. 5 tu flop ha asi lya Pakistani market ma aa gya.
Farooq
29 Jul, 2017
Ye mobile flop ha main ney purchase kia ha. For true information call me. My contact no is 03156110037.
jamal ali
29 Jul, 2017
salam to reader mein nay nokia 5 kay baray mein buhut say review dekhay hein sab kehtay price range mein best ha lakin yahan per user opineions negative hein jin youtubers kay reviews mein dekhta hoo woo trusted hein aur baki youtubers kay reviews achay hein jo ya mobile use kar raha ha wo mujhy is email per batay ya set kaisa ha email :----- ali23@lgxscreen.com pleses contact i am going to buy in few days may your opineon save my money
Adnan ali
28 Jul, 2017
Bhai nokia k phon achy hu yan na hu par is ka calim buht achy tariqy sy huta ha baki sb qalim santar farg ha
Afaq Ali
28 Jul, 2017
Is sa kafi behtar oppo A57 ha jis ke RAM 3GB aur ROM 32GB ha aur camera be acha ha
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch