Huawei - Y9 Prime 2019
Feedback and Reviews

Waqas matching house
15 Jul, 2019
I want to sell my Huawei y9 prime with all accessories. 11.5 months warranty. Condition clean. Urgent cash needed. Only serious customers contact me. Demand 25000. Contact.03094969011
Shahbaz lodhi
15 Jul, 2019
Bht out classphone h.. Log unhi btn bna rhe hn.. Or itne peson ne koi bhi brand asa phine nhi de skta... Or dekh kena is k price increase hnge.. Me use kr rha hn.. Hr trha se best h... Bbt bi perfectly perform krta h... Maza agya...
Shahid
15 Jul, 2019
Rawalpindi aur islamabad mein kisi ne sale krna hai tu bta do 0313-5060486
Hassan Dar
15 Jul, 2019
I want to purchase huawei y9 prime 2019 model if any one want to sale contact at 03081411116
Jillani khan
15 Jul, 2019
I want to sell y9 prime(2019) i need money 33000 only 3 days used final only serious buyers contact me 03109281591
Malik   
14 Jul, 2019
I want to sell my huawei Y9 prime in good condition. Black colour. Warranty will start on july 27. Bought 2 weeks before. Selling due urgent need of money. Demand 27000 Rs. Please only serious buyers contact. 03004338926 . Again please serious buyers. Only call.
Rimsha
14 Jul, 2019
I wantt to sale my huawei Y9 prime 2019. With all accessories. 11 months warranty. Full hd condition. Demand 23500.contact only serious customers. 03076808525
Sarwar
14 Jul, 2019
Thanks ali bhai . Main la kr aea hun otg type c ,, settings show ho jati hsin per file transfer ki bjae wo dobara charge pa. A jata .. usb show nhi hoti ... Pta nji is msin koi different set up na ho ..
Ali
14 Jul, 2019
Low resolution Plastic body. No notification light No fast charger No face unlock No front camera zoom Scratch come as soon.
sufyan shah
14 Jul, 2019
bhai log meny ya cell liya or 2 din b ne chalya sale kr diya .. kue k es m kuch problem hn.. 1, camera potrait m edg dedication bulkul bekar h camera results bhot shrp h 2,es m koi app chla rhy hun tu khud he off ho k home secren py ly ata h 3, social media m net slow chlta h... 4,pop up bhot slow h.
Usama
14 Jul, 2019
I want to sale my huawei y9 2019.with all accessories and 11months warranty condition 10by10 urgent cash needed demaand 23000 Contact.03114560647
Umer   
14 Jul, 2019
I want to purchase y9 prime 2019 from Lahore Contact # 03015968221
Rizwan china waly
13 Jul, 2019
I want to sell my Huawei y9 prime 2019 with all accessories 11 months warranty. Demand 18000 urgent needed. Contact me 03007915024
Sajid
13 Jul, 2019
Ic mobile ko kharedna sa pehla koi information Lana chata ha to contact krka.03135311413
Jani faislabad
13 Jul, 2019
I want to sell my Huawei y9 prime 2019.just box open. Urgent cash needed.. Sale price just 21000.only serious buyers contact me 03060495766
Aamir   
13 Jul, 2019
I want to sell realms 3 pro 6gb ram 128gb storage, blue color only 5 days used my demand final 35000 only serious buyer contact 03244710049 I am in Lahore
Sadam Hussain Kahloon   
13 Jul, 2019
Mene yeh cell lia hei isey use kia hei. 1.Front or back camera both excellent when you are outside or in good light.Night mood bhi kamaal hei. In room thora sa frq parta. 2. Agar apka net slow hei to battery ziada use hoti automatically. 3.Display aala hei. 4.koi 4G issue nahi. 5.Ko kehta gaming k liye nae theak ghlt kehta. Han agar aap pay 34000 kro or service 2,00,000 wali mango to bewaqoofi. 6. Iski battery timing use par depend hei slow network mein koi bhi cell jaldi girayega battery. 7. Mein first time huawei use kr raha samsung sey or nokia sey kahin acha hei. Koi heat up problem nahi.
Raja Shehroz
13 Jul, 2019
Bhai Ye Mobile Un Logon Ke liye Hai Jo Gaming Ka Shauq Nahi Rakhte Un ke liye best Option Hai Baki Jin Ko Gaming Pasand Hai Wo Realme 3 Pro Le Len Wo Midrange Killer Hai
Nadeem awan
13 Jul, 2019
I want to sale my huawei y9 prime 2019 just 2 days used 10/10 full warenty... 31500 Contact 03484427464
Azam Ali
13 Jul, 2019
Brothers. Ma bohat pahly sy plan bna raha tha k kb Y9 Prime 2019 ay or ma lu. lakin jab mobile Pak market ma aya to ma ny internet py logon k opinion parhy. i think 75% logon ny is model ko criticise kya. kal ma Huawei ki Brand shop py gya ma ny mobile ko har tarha sy check kya kisi tarha ha koi masla nahi aya bhaio kisi tarha ka koi masla nahi a raha tha. Ak dam perfect mobile ha is price range ma. or inshallah aaj mobile purchase kru ga Ragards, Azam Ali. 0323-7668394
Atif Mian
13 Jul, 2019
Bhai mra mashwara hy ye mobile na lo. Is mobile pe paisey lgany se acha hey k bnda eid pe aik extra qurbaani kar ly. Ye india main launch hi nhi kiya Huawei ne. Bcoz indian market main Kirin 710 aur 16 MP camera ki is price mein koi jaga nhi. India mein 15 August ko direct Honor 9X hi aye ga jo isi shape mein hy kirin 810 aur achey camera k sath. Pak main bhi shaid 14 Aug ko aa jaye Honor 9X.
sameer
13 Jul, 2019
Karachi mai 32000 huawei compny ka rate hai or 2000 profit k sath 34000 ka retail price hai.
Shehroz Naeem
13 Jul, 2019
karachi mai koi bh 34,000 se kam mai nh de raha har shop wala ye keh raha hai itne ka hai agr purchase krna hai to krlo wrna marzi hai
GSK   
13 Jul, 2019
I have purchased y9 prime 2019 yesterday. My sincere opinion is that every thing is good but screen display is TFT which does not give good view angles. I have also complained on huawei hotline.
iks
13 Jul, 2019
Aoa, mazrat ky saath un logon sy jinhon ny y9 prime 2019 khareed liya hy. Please compare the specs and price of y9 prime 2019 with Tecno Camon i4 (4gb+64gb). Please take picture from both mobiles and compare and also compare speed in real time and then think why you are spending 10,000 more.
kinza zahoor
13 Jul, 2019
mjhe ni mil rha green colour 31 ya 32 me b multan se . chakkar laga lga thak gy hn ma honor 9x ya pro ka wait kr lete .. par mre pas ab koi cell he ni he
Faisal   
13 Jul, 2019
Assalamualaikum bhai me soch rah hoon aik do din se ye set lene ka set mjhe buht acha lga hy itne amount me ye specification kamal ki hy lakin bhai koi btye ga konse colr me ziada acha look lg rah hy or ab iski kia market hy net pe tu 3399 Rs bta rahy hy market me kia chal rah hy..?
Zain
12 Jul, 2019
Intahai Ghatiya Tareen Mobile Aisa jesy Wata pakra hoa hy hath mai Bht zyada wight hy aur fazool
ghulam jillani   
12 Jul, 2019
bahio jo keh rahaye hain k vivo y15 huawei y9 prime se behtar ha mera mushwara ha k ap sirf in ko isi whatmobile pr compare kr ke dekh le khud he samaj lag jaye ge konsa behtar ha aqal se kam le thank you
Moeen   
12 Jul, 2019
Vivo S1 a Raha Pakistan ma 15 July ko price 36999 hai indisplay finger print hai and 4500 mah battery 18 volt fast charging hai wow maAza
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch