Samsung - Galaxy S21 FE
Feedback and Reviews

AbdullahNaeem   
13 Aug, 2022
Assalam u Alaikum! Mere pass GALAXY S21 FE 5G hai in GRAPHITE colour 8GB/256GB hai. Scratch free All good 10 by 10 2 weeks used Price : 168 thousands WhatsApp: 03207797598
Mohammad Awais   
08 Jun, 2022
I want to exchange my S20 with S21FE, can anyone exchange to contact me on my WhatsApp number mention as low 03006444102
Assad
22 May, 2022
Samsung S21 Fe for sale only 7 days used price 123000 contact 0314 9227744
Malik Shakeel
13 May, 2022
Samsung s21 fe 10by10 black colour sale karna h jis ne lna ho is num pr rbta kre 03017764993
imran
22 Apr, 2022
boat hi gatia mobile hay battery performance 0 display boat ganda mobile hay 1 month use kia resale nai hay muje lose howa kafi battery 4 hours b nai calti Samsung ko pata nai kia ho gia hay please don't buy this mobile a ap logo ki marzi
Muhammad Rizwan
04 Apr, 2022
I HAVE SAMSUNG GALAXY S21 FE 5G JUST BOX OPNE I NEED MONEY IF ANY ONE WANT TO BUY PLEASE CONTACT ME MUHAMMAD RIZWAN CITY LAHORE 0321 7063852
Mirza Awais   
21 Mar, 2022
Very good phone but i dont know why it heat up little bit I have Samsung s21 fe live demo unit if any one is interested WhatsApp me on 03144340357 only serious person contact me Finally prize 60 thousand new piece no scratch unused non play DEMO
Sharjeel
06 Mar, 2022
Bhahiyo....jitni ziada fast charging hoti hai. Battery ki life b utni jaldi lost hoti hai.
Naveed shah
28 Feb, 2022
Hammad sb is cell ki 4g aur 5g ki rage check kren zra. Jahan a32 net k signal lena chor deta ha na yh wahan b full signal sath net chlay ga. R dynamic amoled screen ka shaid apko pta hi nhi . Wireless charger ha. IP 67 ur IP68 rating k baray b zra Research kar len.
Hammad Malik
04 Feb, 2022
Is set mein kia esi bt h jo itni price h na tw camera h na kuch or na koi special shape hai? Main khud samsung user hun A32 is se boht better h
Arshad
31 Jan, 2022
Bahut hee pyara mobile hay S21 FE, main ne 26 date ko purchase kr liya tha... every things is OK. I love it.
Mohsin Ali
30 Jan, 2022
Anyone who want to exchange Samsung s8, s8+, s9, s9+ with Samsung A32, 10 months warranty with box and charger, please contact at 03015286705
Junaid Iqbal
25 Jan, 2022
Mere pass Samsung galaxy A52s hain full warranty white colour Agar koi bhai S21FE se exchange karna chata hain to rabta karay 03315654580 Model Town Link Road Lahore.
Usman Afzal
22 Jan, 2022
sir is phone k specs tu s10 say b farig hain....bewaqoof bana rahay...compare kar k dekh lain....
Ayaan Arham
21 Jan, 2022
Amir apnay bilkul thek kaha ye megapixels ek gimmick ha 108 mp bi kbi wo result ni deta jo 12mp deta ha jase I phone k cameras kbhi bhi zyada pixels k ni hotay or s21 fe ka12mp bht acha ha
Muhammad Aamir
20 Jan, 2022
Shakeel Sahb ap 12 MP ko shame keh rahe ho. Ap k mutabiq aqal se bari bhens hai. apka kich nahi ho sakta
Arshad   
20 Jan, 2022
In my opinion the S21 FE is a good phone. S21 ULTRA min bhi yahi processor use ho rha hy, lekin main samjhta hn k es ki price 110000 tak honi chahiye bs... baqi yeh phone bahut acha hy specification k hesab se... i will buy it recently.
Raja Fahad JanJua   
19 Jan, 2022
12MP jo log bkwas bol rahy wo log infinx vivo oppo k 50 100 mp hahahaha wo sirf nam k 50mp hoty ya 12mp unh k 100mp sy b bhtr ha Iphone 3lakh ki device ha unh k camra b 12mp ha kun k wo real 12mp ha not vivo oppo infinix 50 100mp hahahhaha
Murad
18 Jan, 2022
bhai jo log 12 mp ka bol rhe wo pehle 12mp use kr ke dek le iphone b abi tk 12mp de rha me galaxy note 10 liet use kr rh uska 12mp 108mp se behtr h
Shakeel
17 Jan, 2022
I was surprised to see that a flagship device above 130000 and Rear Camera is just 12 Megapixel. I thought it was mistake by the provider but it contain 12 Megapixel. what a shame.
Faisal muhammad   
05 Jan, 2022
Jo log keh rhy hn ye flop set h ram km hr camra mp km he uny mashwra deta hn oppo vivo liya kro 😂.... Mou utha k ajaty hn.... O bhai Ram kesi v mobile k ley 6gb tak bhut chez h is sy zeyada agr cmpny dy rhi h tu apko ullu bna rhy hn or Samsung r opo vivo ki ram ko compare na kiya kro Samsung ki brand quality bahtreen h kachra mall ni he .... Tm log infinix use kiya kro ywr 😂
Glitch In the Matrix   
13 Dec, 2021
Expected price $699. Behtreen option agr SD888 k sath ata hai is price me. Cameras bhi good hngey s20 fe ki tarah. Glass design dekhney ko nhi milega wo aik compromise hai ismey.
Malik   
11 Dec, 2021
Samsung ab har lehaz se farag oppo reno 6 55000 me 8 128 hai 65w charging b camera b ache ye kia hai 6 128 or 8 256 ajeeb e hai inki specs realme b best
Muhammad Kamran
06 Nov, 2021
Excellent specs sheet yar, this is the best alternate of S21 ultra if you are looking for a flagship phone with no bigger camera demands. i bought S21 Ultra when it was released but should have been waited for this one.
Sairus Yaqoob   
05 Nov, 2021
Charging to deko xiaomi 60k m 120watt de rha aur samsung 3 3 lakh m 25 watt de rha
Hafiz Nouman ijaz
19 Sep, 2021
bhaiyon ya price k hisab sy 5G hona chaiya or 12 gb ram or 256 gb rom k sat ana chaiya ..camra bakwas hai camra bhi 60 mp back or front 48 mp hona chaiya...but asa nahi hai ....myri taraf sy flop set hai ya
sohail
08 Sep, 2021
this device should be launch with snapdragon chipset in pakistan and under 1 lac thats why this device will value for maoney.....
hassan sansi
11 Aug, 2021
yar sab chordo mana ke ram or rom kam he par is mea sanpdragon ka chip laga he mere kheyal se ye phone best he agar me afod kar sakta to me zaror yahi leta
Azam
07 May, 2021
Exynos kise kam ka chifset nai he
Azam   
07 May, 2021
As me senpdregan lagai piz .....Pakistani awam ka kuch khyl kre
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

5G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Feature Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Vivo Oppo Infinix Realme Nokia Apple Xiaomi Tecno Huawei Qmobile OnePlus Itel Sony Honor HTC Meizu LG Mobilink Lenovo Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier

Search By RAM

2GB RAM 3GB RAM 4GB RAM 6GB RAM 8GB RAM 12GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch