Samsung - Galaxy A11
Feedback and Reviews

Faisal
29 Sep, 2020
I want to sale Samsung A11 just box open and decided to sale this mobile. If any one want to new Samsung mobile plz call me 03200482322. In Lahore.
uzair
26 Sep, 2020
iski tsveer ma fingure print show ho raha ha kia isma waqi ha fingure print or iski kimat kia ha aj
M.Shoaib
24 Sep, 2020
mujy koi achi condition k mobile ki zarort hai 17000 tk agr ksi ny sale krna hai tu mry whatsapp 03111451139 py rabta kry only Lahore waly
Arfan
21 Sep, 2020
I have new Samsung galaxy recently open box if anyone want to purchase them contact me 03097349629
M.anwar   
21 Sep, 2020
I want to Samsung a11 in lahore I have Tecno spark 5 pro 3 days use. Agar KOi exchange Karna chahta ha to Wats app kre. 03217222876
Kashif raza   
19 Sep, 2020
Aj sy Samsung a11 ke Priz 18,999 ho gae hai er agr koe bhai a11 sale krna chta hai plz content me 03476312657
Bilal asif   
18 Sep, 2020
Mre pass samaung a11 h 2hours only used h jis ko chaiye vo contact ker sekhta h 03318702014 my whatsapp numbers
Shafqat
18 Sep, 2020
A11 ki speed aur battery timing kaisi hai camera result kaisa hai agar koi bata sakta hai.
Zohaib
13 Sep, 2020
I want to sale my Hawaii y 7 prime 2018. Lush Condition 10/10. Final prize 15000. 03316580905.
M.farooq   
11 Sep, 2020
IM selling my A11 Samsung , just 5days used , need urgent money, all orignal assesress available, urgent sale, lahore cantt, 0321_4820251
Muhammad Zubair   
07 Sep, 2020
Me oppo a3s sale krna Chahta hon iski warranty khatam hogi he lkn iski condition bilkul new he final price 15000 whatsap num 03467878957 okara cantt
Shahzad Khan
06 Sep, 2020
Age koi b Exchange krna chahta hai kre Tecno Spark 4 ..3+32 se contact kre 03340771735
Javed Ali Sajid   
04 Sep, 2020
Mere pas vivo s1 h lush new condition 3 months use, agar kisi ne a11 sy exchange krna ho to lenden ho skta h 03457702627
Abrar Ahmed Mirza
28 Aug, 2020
A10s se zyada acha camera A10 ka hai main 10 month se A10 use kr raha ha chek kr sakte hain try kr k or A11 k front cam ka nai pata
MWAN
25 Aug, 2020
Salam, main ny Aj hi Samsung A10s new lia hay Rs.19500 ka, mn ny isko urgent sale krna hay kisi majbori kelye abi warranty shuru b nahi hoi hay, bikul brand new... final demand Rs.18000. phone 03004742264.
Malik
22 Aug, 2020
ye mobile A11 22000 ka sale ho rha ha kal plazy pe main ne dikha hafta use hoa hoa A11 18000 ka sale horha tha. A10s is se zayda mazboot set ha but A11 khobsorat zayda ha white colour me. or 1 bat ji samsung user k liy achi nai wo isky mobiles ka panal ha ager apki screen tot jay ty half price of new mobile ka panal dalvna higa jaisy A11 ka panael 12000 se km ni ay ga or new mobile 22000 ka ha or panal dalwa k sale kro ty 15000 kq mushkil se sale hoga. is hisab se oppo k mobile achy hn panal b sasta ha 2500 tk panal mil jata ha. or ap sb mobile laity wakt is bat ka b kheal rakhin.
MuSsaWaR
19 Aug, 2020
Meray pass huawei y7 prime 2018 hay agar koi Samsung A11 Say exchange karna chahta hay to muj se Rabta kar lay conditions 99% hay gold color RAM 3GB ROM 32 GB Number 03045886645
Fahad Aziz
16 Aug, 2020
abbasxayed bhai ham to Samsung A10s ore Samsung A11 ko compare kar rahay thay k zaida acha kon sa hai Ram dono ma 2GB hai, zaida farq nai dono ma I think A10s zaida acha hai A11 say
abbasxayed   
16 Aug, 2020
Assalamualaikum mara jo khayal ha logon ka feedback dakhe hen koi kheta ha 3 camera hen koi kuch leken mari advaice tu ya ha Samsung walon ko men khud samsung user hon ka jo ase time mobiles ki must important cheez ha wo RAM aur ROM ha jab tak ap log ase pe nhi focus nhi do tab tak bhut mushkil ha Samsung ka phela ki taraha chalna
Abrar Ahmed Mirza
15 Aug, 2020
Asslam o Alikum kya is main finger print hai? spec main ftont flash b likha hai or front cam result kesa hai likha to 8mp hai...total confuse
Fahad Aziz   
13 Aug, 2020
Shabbir hussain bhai latest operating system Android version 10 me nay jab phone ma 2 sims daal kar on kiya ore Wifi on kiya to mera phone automatically Android 10 par Upgrade ho gaya, ore Fast charging ki baat hai to 1 Hour ma yeh A10s 10% say Full Charge ho jata hai, is k 2 camera hain A11 k 3 camera hain, ore A11 ka Weight thora zaida hai A10s ka weight kam hai, ore A11 ka Display thora zaida bara hai, meray khayal ma to A10s zaida acha hai, lakin har kisi ki apni marzi, kuch logo k khayal ma A11 zaida acha hai lakin meray khayal ma A10s zaida acha hai ok
Shabbir hussain
12 Aug, 2020
A11 is better than a10s because of 15w fast charging larg display and latest Android version is also good things
Fahad
12 Aug, 2020
me nay kal A10s liya hai I think woh zaida behtar hai A11 say woh thora sasta hai is say ore us ma 2 camera hain ore A11 ma 3 hain, koi zaida farq nahi, lakin A11 Pocket ma dalo to Heavy lagta hai A11 ka Weight zaida hai, jab k A10s thora Light Weight hai. ore A11 ma punch Hole Selfie Camera hai jab k A10s ma Punch hole Selfie camera nahi hai, mujhey A10s 19300 ka mila priceoye say acha phone phone Blue Color ma liya hai, meray khayal ma to A10s zaida behtar hai, baki apki marzi, me nay A10s ko Android 10 par Upgrade bhi kar liya hai, theek chal raha hai woh koi masla nahi.
Mansab
12 Aug, 2020
Sikandar bhai; jaise k mene kaha k A10s or A11 2no men itna khaas farq nahi hai, battery camera processor sab 1 jaisa hai. Bus ye farq hai k A11 ki screen thori bari hai A10s se so A11 size men A10s se thora bara hai. Baqi A10s sirf 2/32 men aata hai or A11 2/32 or 3/32 men aata hai. Base price A10s apko 20000 tak ya 19800 tak mil jayega. Or A11 ki price 22000 ya 21500 se shuru ho rahi hai. Baqi final difference sirf size men hai. Agar aapko bari size ka phone pasand nahi to A10s le len beshak. 2no ki performance men wese koi farq nahi raheyga. Thanks
Razeem Jaun Elia   
11 Aug, 2020
Jani koi mujhe is mobile ky bare me bataega rabta number 03030706070
Fahad
11 Aug, 2020
Abbas Qureshi ku bhai compass ka kya faida hota hai bas yahi k woh bata dayta hai k East / West ore Nourth / South kis taraf hai ? ore to koi faida nahi compass ka ?
HaMza
09 Aug, 2020
Mene A11 Kal liya hai 21,000 ka acha mobile hai jo price hai us mein sb kuch thek hai A10s se upgrade hai speed battery timing or display brightness meri umeed se achi nikli hai...
Sikandar
07 Aug, 2020
phir to a11 he teak hai bus yah pata chal jay k ram 2gb hai yah 3gb hai aur agar 3 gb ram hai to phir yah price main katny ka hai. abi to is ke price 22000 he hai kya? ku k pahly yah 26000 ke price main aya tha. price aur ram confirm ho jay to purchase kar loo ga.
Fahad   
07 Aug, 2020
ap ka Review daikha to pehlay me soch raha tha Samsung Galaxy A10S loo ga lakin ab me soch raha hun yeh A11 lay loo koi banda mujhey sahi tarah confirm kar day k A10S zaida acha hai ya phir A11 ? kon sa lo me in dono ma say ?
Sikandar
07 Aug, 2020
thank you very much Mansab bhai aap nay acha comment kiya. bhai is ka matlab hai k kuch khus difference nahi hai a11 aur a10s main ku k dono main 32/2 he hai. to aap k khyal main kon sa mobile lana chahiya. mai nay simple he use karna hai.mara mobile use atna zayada nahi hai seway whatsapp aur youtube aur fb.aur market main a11 mobile 22000 ka he hai kya ? bus yah advice kardain k a11 purchase karun ya a10s.jo zayada dyar tak time chaly software aurchipset aur ram and everything ok bhai i will wait your comment.thanks bro
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch