Qmobile - Phantom P1 Pro
Feedback and Reviews

Rashid Ali
31 Aug, 2020
Meri MD q mobile se appeal he contact with me other wise I complaint in judicial department 03133349652
Abdul Majeed   
22 Aug, 2020
Dear friend I need touch screen of q mobile phantom p1 ,please contact me if any one have. My number is 03215054993
Ashfaq
07 Aug, 2020
Mere pas oopo a5s ha colour blue aur warnty 11ma hai final 18000hazar aur bilkul zero hai leny ky lia concat kary 03026028786
Naqvi
18 Jul, 2020
Mujhay Qmobile p1 pro 4gb 64gb chahiye Lahore mai agar kisi ny sale krna ho to rabta krain 03134828345 lahore
Yasir Masood
18 Jun, 2020
Mujhay Qmobile p1 pro 4gb 64gb chahiye Lahore mai agar kisi ny sale krna ho to rabta krain 0321-4894682 Shadbagh
Waqar hussain
14 Jun, 2020
Agr koi Samsung a20 khredna chahy blue clr hai 11 mnth use kia hai all accessories is ok from fsd 03029537749 21000 ki arrange
Muhammad Awais Siddique   
23 Mar, 2020
yaar mujhe Qmobile phantom p1 pro ka back cover plastic chahiye mere phone ka toot gaya hai ksi ko pta hai kaha sy mily ga or agr kisi kay pass hai toh mujhe send kardo main pay kardo ga price. contact: 03435177785
Furqan
07 Mar, 2020
Agr kisi k paas p1 pro for sale hai to rabta kre Whatsapp 03436102344
M.Bashir
24 Nov, 2019
Q mobile Phantum P1 Pro for sale. OS=8.1 Oreo, Dual sim, 2G,3G,4G supported, Processor= 1.6 Ghz, Octa core, Size= 5.7 inch, Memory 32GB/3GB, Camera= 13 Mp & 8 MP, FM radio, usb,Edge, MP3,Mp4, Fingure Print, Face ID, Gyro, Torch,Document reader, Photo Vedio/edit, Battery 3500 mAh, Black colour, Guirela glass, with original charger, handfree 0 , condition 10/10, no fault, PTA approved, Purchased for Rs. 18,500/- selling for Rs.14,000/= ( interested can contact 03446503953 SAHIWAL
Irfan
01 Oct, 2019
I want to sale my q mobile P1 without wranty clear condition Cell number 03047171713
Aftab
24 Sep, 2019
Mujhy ye Mobil chhaye 12 13hzar k rang me koi bejna chahta he to Hyderabad jamshoro 03443630312
Mithu
19 Sep, 2019
Kamal ka set hai sirf camera Thora week hai but battery screen play sound Kamal ka hai
Bilal Hussain Shaikh   
10 Jul, 2019
could this device can play pubg, does it run smooth or lags?, please message me on this number 03133666322
Mian Tayyab
02 Jul, 2019
mujhy ye set chahiye agar koi 12 13 ki range tak dena chahy to rabta kare 03248600500
Mushtaq wali
29 Jun, 2019
I want to sell my Q mobile P1 pro...with 10 month warranty.. plz contact after 6.pm... Mushtaq Wah cantt Taxila... 03422017279
Mithu
21 Jun, 2019
Kamal ka set hai me 3 month se Chala Raha Hoon battery bhi achi hai sirf camera Thora low result hai baki sb ok hai
Usman malik
02 May, 2019
Main kafi arsa say Q mobile use kar raha hon.ab tk to sab he mobile thek lage mujhay.qamit k hisab say bhe ye aam aadmi ki range ma hote hain.phantom pro 1 hay ab mere pass.thek he chal raha hay.par is say pehle Q mobile infinity tha mere pass.wo bohat kamal ka mobile tha.us k camera ka to jawab nahi tha.mene wo 17000 ka lay ka 14000 ka becha pora saal chala kar sirf camera result ki waja say achi qemat mill gai us ki.Q phantam bhe Qinfinity jesa he hay har tarhan say par camera say maar kha gaya Q phantam pro 1.battery achi hay .call karne may bhe thek hy.battery alag ho jati hay.par yahan non remove abal likha hay.pata nahi kion.
Tahir
21 Apr, 2019
I want to be sale my qmobile phentom p1 pro warranty abi April main shuru hai agr koyi lena chata ho to rabta kry 03135846348
Kami
07 Apr, 2019
In my opinion this mobile is good in this range !! But jo log yeh mobile use ker rahe hain kindly woh log btaye ke yeh mo ile kesa hy ? Iski performance kesi hy her hisaab se ?? Kindly comment kare jo log yeh mobile use kar rahe hain !!
M.iftikhar
25 Mar, 2019
Mery pas p8 Huawei hay 3gb 64gb any one exchange with q mobile p1 from Lahore Contect 03005226844
Abdul Razzaq
23 Mar, 2019
Q mobile Phantum P1 Pro for sale. OS=8.1 Oreo, Dual sim, 2G,3G,4G supported, Processor= 1.6 Ghz, Octa core, Size= 5.7 inch, Memory 32GB/3GB, Camera= 13 Mp & 8 MP, FM radio, usb,Edge, MP3,Mp4, Fingure Print, Face ID, Gyro, Torch,Document reader, Photo Vedio/edit, Battery 3500 mAh, Black colour, Guirela glass, with original charger, hand free, Deta cable , Box, Warranty up to March 2020, purchased on march 12, 2019, condition 10/10, no fault, PTA approved, Purchased for Rs. 18,500/- selling for Rs.17,000/- exchange possible with Honor 7C (with warranty) interested can contact on 0337 6104415 Lahore
Abdul Rehman   
16 Mar, 2019
Assalamualaikum Dear Friends China Ke Mobile Sasty Bhi Hain Or Sath Feauters Bhi Achy Hain Lakin China Ke Mobiles Ke Parts Nhi Milty 2sri Traf Qmobile Ke Parts BaAsani Mil Jaty Hain Pannel Lcd Touch Battery Back Cover Wageera To China KeMobiles Main Q Hi Best Ha Standard Company Ha.
Hassan Zeb   
15 Mar, 2019
Yar mobile tu acha hia lakan is say tu bettry remove hoti hia q mobile original ka kis tarah pata chalta hia
safi
12 Mar, 2019
Exellent mobile nice display extra slim superb battery timing... yaar mujhy aiska protector glass awr case chahaiy kaha milay ga mujhy Peshawar se... bohat hi zubardast awr fasting mobile hai...
Wasi   
10 Mar, 2019
Nhi bhai. Is se behtar h thorey se aur paisey daal k Xiaomi ki Redmi series ley lo. is se kahin zada feauture hain aur buhut zada achi hardware hey aur qeemat main bhi buhut zada farq nhi
Faisal Bhatti   
21 Feb, 2019
I want to sale my qmobile phantom p1 pro in lahore area. 3 gb 32 gb hai hang hony wala bhi masla hal ho gaya pehla hoty thy ab heat bhi ni karta beshak charge pa laga k use kar lo... ma na installment pa liya hai and need cash warranty april se start honi hai tamam accessories aur dabba sath hai Contact 03244445886
Zeeshan Shani   
21 Feb, 2019
Mera bahio Qmobile jesa b hai lakn hmesha hum greebo ka sochta hai 20 hazar ma b hume asa set milta hai jo hm Samsung ka 80 90 hazar sa compared kr skta hain warna hum middle class log kahan Samsung iphone la skty hain hmesha qmobile he hmri phonch ma hota hai
Muhammad Gul
20 Feb, 2019
Bast barnd Q mobile but aik do kami hi aik to update nhe melty or market m or ye Kya di rhy hi
Sharjeel   
19 Feb, 2019
Mai ya mobile ly na chayta hn koy bayay kasy mobile hai koy msl to nhi Sms me 03006882668
Osama
18 Feb, 2019
I want to be sale my qmobile phentom p1 pro warranty abi April main shuru honi hai agar kiss kiss chahye to 03101272533 pay rabta Kary just dabba hi open hua hai
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier iNew

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch