Infinix - Note 8
Feedback and Reviews

Abdul hafeez   
18 Jan, 2021
Agar kisi ka pass infinix note 8 (6-128 ) hai wo sale karna chata hai plz contact my number 03008899086.olny contact lahore person.
Abdul hafeez
18 Jan, 2021
Agar kisi ka pass infinix note 8 (6-128 ) hai wo sale karna chata hai plz contact my number 03008899086.olny contact lahore person.
Shahzad
17 Jan, 2021
Kisi ne infinix note 8 sale krna hy contact me 03332113061 from karachi
Hesham Nasir
17 Jan, 2021
mery pass y 20 h condition 10/10h warranty 12 months 3 days used box chargr sath h contact b 03167732186 pr rabta kry colour black h
Mohsin khnr
16 Jan, 2021
imfinix note 8 6/128 full box good condition fnf price 22000 whtasap number 03100458553
Aamir Hassan   
16 Jan, 2021
Which mobile is best redmi 9 or infinix note 8
Faizan
16 Jan, 2021
Note 7 white clr m 15 day use exchange note 8 only iceland clr ma 03008918322 lhr
Waqas Ahmed   
12 Jan, 2021
Bhai mujy infinix note 8 buy karna ha ager koi Bhai sale karna Chata ha to rabta Kary. 03100609950
Dilnawaz
12 Jan, 2021
Mai ne note 8 lestar colour sel krna hai Lahore mei kisi ne lena hai to call kro 25000 ka 03234066476.
Azhar   
11 Jan, 2021
I want to sell my note 8 in 20K urgent need money Contact 03057294250
Ali Azeem   
10 Jan, 2021
Ghatya tareen quality fon hai ppi pixels 258 only 7inch so large poor display quality
Ele   
08 Jan, 2021
Main ny 2 mobile liya one for me one for my brother.8Pool ball game is pa hang hoti hay.sb try kia bahi.koi fida nahi.if some one have solution plz reply.rather then clear cacha.phone not recomended for gamers.720p 🤮🤮
FaIsal rashid
08 Jan, 2021
Agr koi faisalabd sy infininx note 8 sale krna chahta h tou rabta kry 03339912494
Aamir shafiq
07 Jan, 2021
Agar kisi ny Multan sy infinix note 8 sale karna hoto rabta karay 03041505088
Tayyab Awan
06 Jan, 2021
A.o.A note 8 blue color for sale 5 day use condition 10/10 market price 29 we Kam nahi finally 27500 me mil Gaye ga market me avalible nhi he rabta No..03187681680 location ..khurrianawala ...fsd
Hasnain
05 Jan, 2021
Kesi bhai KO infinix note 8 sale Karna hai chakwal sy to plz contact me 03445647152
Sajid qadri   
05 Jan, 2021
Ager koi Sialkot se infinix note 8 sale ker rha hei to plz contact me mobile no: 03348721220
younas
05 Jan, 2021
mere pas infinx s5 mobile finally price 20000 hi contact WhatsApp number 03144678829
Malik waqas from Rawalpindi
05 Jan, 2021
Aoa bhai me infinix note 8 lany k bary me soch rha hun.lakn max review to sale krny py lgy huy hen.bhai koe apna neutral experience batay k. Phone kesa ha .kia kia cheez best ha .kis me issue ha nd rating b den .experience show kren plz
Tabark naqvi
04 Jan, 2021
Bhai mera dill kar raha ha infinics note 8 lane ka kia ya sahi mobile ha ya nai ya ap logon sa pochna tha bhai agar koi note 8 user ha tu mihrbani kar ka is ka bare ma bta dain
Khubaib
03 Jan, 2021
Merry pas Samsung a21s 4 64 wala mobile hy only 3days use 12 month warranty hy kisi ny infinix note 8 ky sath tab change karna hy to rabta kren 03016708630
Muhammad numan
02 Jan, 2021
Meray pas samsung a31 128 gb hay only 4 day use hwa h agr kissi nay note 8 kay sath exchange karna ho to btai 03244369090
Muhammad Bilal
31 Dec, 2020
Age koi Bhai Sialkot say note 8 sale or RHA ho to meray sath rabta zaroor kray 03069603942
Usman
31 Dec, 2020
Koi Bhai btay ga keh infinix note 8 ka camera result 64 ha bhi ya just likha hua ha...agar koi or Bhai infinix ka note 8 ly to usy nuqsan na ho
Abdull jabbr
30 Dec, 2020
Note 8 ..4din use hua hai brand new condition 27000 final price 03024186941 .
Sjee   
30 Dec, 2020
Infinix must change it strategy to equip its under PKR 30k phone with Mediatek Helio G90 series to capture the whole market with it gaming processors because Oppo and Realme are just looting the people with their low spec and overpriced smartphones...
Abdul aziz
29 Dec, 2020
I want to sale my infinix note7 6gb with all accessories 9 months warranty 10/10 in 24000 lahore 03204348332
Zeeshan Ali
28 Dec, 2020
Mujh note 8 mobile lena hai koi sale kar rh hai to rabat kar 0314333833. from Lahore
Muhammad Bilal
27 Dec, 2020
Kisi ko note 7 say exchange Karna ha 6 /128 gb one month used ha note 8 kay sath to contact karen 03055303779 . Kuch deal ho sakati ha with some cash
Malik Ibrahim   
26 Dec, 2020
Dosto bahot acha mobile hai Infinix note 8 ap log Buy kar saktay ho Mara pass bi infinix note8 hai is main har cheez best hai
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier Itel

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch