Infinix - Note 40
Feedback and Reviews

Aftab khan
15 Jun, 2024
Aslam o alikum camera betry and led and sub se best sound bhoot acha JBL ka acha mobile Hy box pecked 48500 ka hogy hy
ALI AKBAR   
15 Jun, 2024
aoa plz koy batay ga ka infinix note 40 kasa phone ha plz koy idia day da
Waqas Ahmed
13 Jun, 2024
Note 40 for sale 1 din use kiya hai karachi walay rabta kren final rate 50k set ok ha display curve nai pasand nai aya. 0315 2746966 whatsapp
cute nakwi
11 Jun, 2024
Dasti sale note 40 model ka different lag gay tha pro lenha tha ya lay ayaa hun AJ raat ko. Anybody purchase contact feel free 10jun 2024 ko warranty start hoi ha abi 03034550095
Fahad Habib
10 Jun, 2024
infinix note 40 10months warranty available complete box with wireless Mag charger lush condition only Lahore waly, serious buyer's contact me 0300-4878333
Malik Tube   
07 Jun, 2024
Kisi ny sale krna hy 40k tak ma rabta kry sahiwal sy only whaap 03046791150
no name
07 Jun, 2024
note 40 peen pack box full warranty 50000 finl 03457711994 bahawalpur
Ahmed Bhi
07 Jun, 2024
i want to sell Infinix note 40 pro full box PTA approved final price 40000 WhatsApp number 03100429347
Noman Khan
06 Jun, 2024
Main ney infinix note 40 sale krna hi just 1 day use ful warinty no wireless charjar.. Contect me 03454450792 in Rawalpindi...
Zahid Saeed
04 Jun, 2024
mje ye mobile chahye with wireless charger , from multan only ,03036536229
iftikhar kiyani
29 May, 2024
I have Note 40 with wireless charger complete box almost in full warranty wanna a sale it contact me on 03145800477 from Islamabad
shahid jaan 15
29 May, 2024
Main ne liya tha infinix note 40 butt is main battery bhot jldi drain ho jta hai stand by pe b battery drain krta hai butt camera bhot hi zabrdst hai fast charge hai duel camera video option b hai
Yasir Sroya
22 May, 2024
Mike infinix not e 40 k sath meg charger kiyu nai mila
Latifa Begum   
20 May, 2024
Infinix Note 40 available Box Pack, PTA approved, 100% non-active guarantee, Final price 48,700/-, contract WhatsApp 03463513350
Qasim mehdi   
17 May, 2024
Well Infinix Note 40 market ma abhi Rs.50k ma available ha, magar is k sath ab power bank nhi arha yeah harkat bhot galat Ki ha infinox walo nay.
Shaz Shano   
15 May, 2024
Mjhe APNA Infinix note 40 sale kerna he only 10 days box opened, use nai Kya he. Complete box 10/10 condition. Demand 50,000 , Karachi 0301-5106750
Shedil Khan
13 May, 2024
Anybody Can tell me this phone is hanging or not during the playing video, warming up if open many apps.
Muhammad Hussain
05 May, 2024
i want to sell Infinix hot 40 pro 16+256 complete box PTA approved 8 month warranty final price 32000 WhatsApp number 03145849114
Sunny Irshad
04 May, 2024
Pakistani fazool tareen soch waly log hain, yahan comments ya opinion daina hota, sale purchase wali behn paish karna shuru ho jaty, olx ya or b options hain for sale mobile phone.... jis ny liya hai, wo apna opinion dy, taky usy mobile laity waqt user experience se idea ho k mobile laina hai k nhi...
Zahid Mahmood
02 May, 2024
I have bought this phone today.The phone is the best on all it's segments. Fast Charging, AMOLED, Mag charger, Sound quality is amazing. Camera result is out class.
naveed ali
30 Apr, 2024
mene daba pack lia he,zabrdast mobile he camera me betry timing zabrdast, charging speed zabrdast or chalne me kaafi tez he i like it
Shahid Khan
30 Apr, 2024
Assalam o alaikum brothers, koi bata sakta hai k infinix note 40 may call recording option available hai? Agar available hai to recording k waqt ye call record ho rahi hai tone bolta hai k nahi plz anyone have reply me thanks
Shahbaz Ch
28 Apr, 2024
Pakistani fazool tareen soch waly log hain, yahan comments ya opinion daina hota, sale purchase wali behn paish karna shuru ho jaty, olx ya or b options hain for sale mobile phone.... jis ny liya hai, wo apna opinion dy, taky usy mobile laity waqt user experience se idea ho k mobile laina hai k ni...
Rana Waseem Rajpoot
28 Apr, 2024
Kisi bhai ne note 40 sale krna hai to rabta kren Karachi 03002258585
Waseem Yousaf
28 Apr, 2024
Mujhay 45000 mien chahiye.. If any sale.. Bahawalnagar.. 03352930100
Zahid Mahmood
27 Apr, 2024
I need this phone on installment with 25k advance rest in 3 months. Seller can contact me on 03030498787 Lahore
Fraz Shahid   
27 Apr, 2024
Now I have infinix note 40 sb ok ha is me lkn battery timing kch Kam ha 100 se 80 tk jldi down ho jati ha
97メAhsan
26 Apr, 2024
I am using infinix note 40 bht he outclassed highly recommended
M Idrees
23 Apr, 2024
hot 40 sale k liya ha 50k final 03490781093 only 10 days use howa ha
Jani Alvi
24 Apr, 2024
Infinix not 40 available just one week used location burewala contact 03061174605
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

5G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Feature Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Vivo Oppo Infinix Realme Nokia Apple Xiaomi Tecno Sparx Itel Dcode Qmobile OnePlus Huawei Sony Honor HTC Meizu LG Mobilink Lenovo Motorola BlackBerry Alcatel GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier

Search By RAM

2GB RAM 3GB RAM 4GB RAM 6GB RAM 8GB RAM 12GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch