Infinix - Hot 4
Feedback and Reviews

waqar
02 Jan, 2017
i want to buy this one in lahore...any one want to sale???plz contact me 0333-1470835
usman
02 Jan, 2017
dear bro koi mujy batay ga k hot 4 main 2 sim or memory card ek sath chalty hain ya ek sim or memory card plz jis bhai ko pata ho wo mujy zaror baty 0322-4030500
usman
01 Jan, 2017
i want to buy this mobile infinix hot 4 gold colour just box open if any body sale this mobile plz ctc num 0322-4030500 no msg only call
Malik Bilal CR PHP
31 Dec, 2016
bhi koi bwp me ye sat sale krna chata ho to rbta kere. 03333365444
Sami Rao
31 Dec, 2016
G OTG ke sath ap USB use Kar skte hen
Zeeshan
30 Dec, 2016
Excellent cell phone. me hafeez centre LG ya samsung ka cell lene gya lekin wahan pe samjh nhi arahi thi k konsa orignal ha konsa referb ha check krte hi battery low ho jati thi . Finly mene risk le k iNfinix Hot 4 le lia .aur jb mene use kia to zabaradst camera result , front camera with flash light aur back camera result bhi boht acha . aur sbse achi battery timing aik br charge ke k bhool jao . is price me ankhein band kr k cell le lo black color acha ha . aur iska finger print security bhi kamal ka function hai. apni marzi se Themes download kr skte ho .
Imran
28 Dec, 2016
I m loving it awesome mobile in this range Saturday ko buy kia tha so far great
shahbaz
28 Dec, 2016
hello i want sale my infinix hot4 mobile in full worrenty golden color in gujranwala if any body want to buy in gujranwala plz contect me 03006416491
ali raza
27 Dec, 2016
I want to buy this one. If anyone from multan want to sale can contact with me.03217247012
babar khan
27 Dec, 2016
jo hot4 bechna chahta ho to rabta kre.03408390321
asad
22 Dec, 2016
main iss mobile ko lana chahta hun agar bcna chahta ha to iss number pe rabta kre faialabad 03468934295
adeel
22 Dec, 2016
assalam o alaikum friends infinix hot 4 both payaracell thanks infinix team
Mughal Kaleem
22 Dec, 2016
Main tamam behno bhaiyon se khna chahta hoon k ap Log TCS ki Side YAYVO se kuch Purchase Mat Karain. Q K maine b aik set purchase kiya jo k sirf 2 din mai kharab ho gya. yeh log 2 number cheezain sale karty hain. jo k refurnished hoti hain. thanks agay apki mazi.
atiq
21 Dec, 2016
Assalam o alaikum i want to sale infiniX hot 4 with 1.5 month used with two protectors & back cover. all accessories available. condition 10/10. one hand used. Contact 03334125562 in lahore only near shahdra, badami bagh areas. Final price is 11500. serious byres only. thanks
usman
19 Dec, 2016
jo ahi use kar rahay han wo kindly ata dan hot 4 ma notification light ha ya ni aur use ma kasa ha honest opnion required ku ka muslman wo ha jo apnay bahi ko acha maswhrwa da
saqib
18 Dec, 2016
I want to sale hot 4 just one month use Mobil is awesome Everything is amazing I sale because I need 4g mobile but this is 3g I have in golden color also have back cover with original screen protector full and final 10500 only seriously buyer contact me in Lahore 03457057400
Mohib
18 Dec, 2016
Is ki warranty kon de raha he (like Nokia,= advance telecom) Reply urgently
akram
16 Dec, 2016
agar koe kasur main x557 sale krna chata hy to rabta kre. 03016819192
Talha
14 Dec, 2016
Ma apna infinx hot 4 10500 ma sale karna chahta hun ak mahina use hova ha bass plz contect me. 03137932617. Narowal
Arslan
14 Dec, 2016
Bhai ankhen band kr k lay lo qmobile aur Huawei dono say Acha hay HD display hay aur Cam b HD Han aur battery to kamal hay koi b cheez pochni to contact kr lo 03474400041
Waqas Awan
13 Dec, 2016
Need Infinix hot 4 in rawalpindi .. Price range = 7 to 8 thousand contact: 03035272301
kashif khan
11 Dec, 2016
mere pas infinix hot s mobile hai daba pack 15000 ka agr kisi ne lena ha to contact kre 03455140614 rawalpindi and quetta. oy intrusted
Shahwaiz khan
08 Dec, 2016
Need infinix hot 4 urgently... Only at Faisalabad. At range of about 8000 or near about that only serious buyers send SMS at 03216611749... only Faisalabad.
Imran
08 Dec, 2016
infinix hot 4 bht alaa mobile hai camer result bht acha hai 8 mp fornt cam 5 mp with flashlight hai real 2gb ram 16 rom hai 5.5 full hd display hai...???
Shahzad mughal
07 Dec, 2016
A.O.A JIS BHAI KO INFINIX HOT 4 CHAHEYE PIN PACK CINTACT ME THIS NUMBER 03456598110 1 YEARS warranty GOLDEN CLR ME ONLY
Hafiz Haris
06 Dec, 2016
agr koi bhai lahore mein hot 9500 tak mein sale krna chahta ho to contect me argent contect no 03088473656
ANSARI
04 Dec, 2016
I have never experienced Infinix but want to try.Honest opinions are required from the friends who are using this Brand.Thankx in advance for your valuable comments. (Infinix mobile purchase krna chahta hn doston sy guzarish hy k apna honest opinion dain.Ap k qaimti mashwaray k advance mai bht sara shukriya).
Amjid Ali
30 Nov, 2016
i want to buy this in the range of 8500 contact us 03350164809
REHAN
28 Nov, 2016
Bhai koi ye bata sakta he ke (HOT 4 PRO) karachi men kahan se milega
rayyan
27 Nov, 2016
Agar koi hot 4 sale karna chata hai to iss number py contact karen 03463154263 Range 8500
advance search
Desktop Version

Advance Search

Search By Network

3G Mobile Prices 4G Mobile Prices

Search By OS

Android Phones Windows Phones All Smartphones

Search By Brands

Samsung Huawei Honor Nokia Oppo Realme Apple Infinix Vivo Xiaomi Qmobile Meizu Lenovo Sony Tecno HTC OnePlus LG Mobilink Motorola BlackBerry Alcatel OPhone Calme GRight GFive Club Rivo Microsoft Voice Haier Itel

Search By RAM

256MB RAM 512MB RAM 1GB RAM 2GB RAM 3GB & Above RAM

Search By Prices

Prices > 45,000 35,001 - 45,000 25,001 - 35,000 15,001 - 25,000 10,001 - 15,000 5,001 - 10,000 Prices < 5,000

Search By CAM

13 MP Mobiles 8 MP Mobiles 5 MP Mobiles 3 MP Mobiles 2 MP Mobiles 1 MP Mobiles VGA Cam or Less Without Camera

Search By Screen

Less Than 3 Inches 3.0 Inch - 4.1 Inch 4.1 Inch - 4.9 Inch 5.0 Inch - 6.9 Inch 7.0 Inch - 8.9 Inch